Температура ? какой максимум допустим беременным? и чем сбиваете в первом триместре ?? Как же я устала болеть. За 10 недель уже третий раз? бедная моя крошка. пс девочки, не правильно поняли вопрос, я спрашиваю максимум когда начать сбивать? 38 39?сколько … Читать далее
Поделки ленивой мамы? Дали
27 сентября 2020 17:39
Поделки ленивой мамы?
Дали в саду задание, на выходных поделки «краски осени»… Я как ленивая мать практически все доверила сыну. Погуляли по лесу, что-то взяли у бабушки в саду. Помогла ему только ранетки привязать, и веточку ягод прицепить ? дальше … Читать далее
26 сентября 2020 15:36
Была сегодня на узи)
Три дня тянуло живот, особенно ночью. Сегодня ещё и снились всякие кошмары про Б. Вообщем пошла на узи. По узи все в норме, малыш такой крошечный, чуть больше 3 см, а на экране такой большой ? человек прям, ручка в рот, ножкой пинает … Читать далее
17 сентября 2020 09:21
Местный АБ при беременности. Коньюктивит и нос с зеленью. ??️ Сын так проболел, его вылечила и у меня так же как у него, после затяжной инфекции в носу подключился коньюктивит. Врач ему прописала АБ в глаза и в нос. Очень быстро помогло, через 2 дня … Читать далее
с какой недели прошёл токс?
13 сентября 2020 10:38
давайте пожалуйста позитивные истории ? не о том что у кого-то до родов или до 20ой недели… знаю что в среднем это проходит к 13-15ой недельке… но явно же есть те у кого раньше?
к вчерашнему посту
12 сентября 2020 15:26
о кризисном центре. Дали вот такую бумажку.... оказывается беременным ничего нельзя есть пить ещё ??♀️
Подрастаем ??
Были сегодня на узи. За 10 дней подросли на 10 миллиметров ? Теперь большой человек, полтора сантиметра ростом ? Ночью тянуло сильно живот, и сын пол ночи кричал во сне... Как-то прям страшновато было? вся ночь как в бреду. Но на узи успокоили … Читать далее
Продолжение ко снам?
7 сентября 2020 16:09
тогда история снов остановилась на родах. Сегодня Приснилось что я родила за час? и даже сама не поняла что родила. Но ребёнка так быстро унесли, а я лежу и думаю что даже не успела спросить кто родился. Хожу по коридорам роддома и ищу куда уносят детей … Читать далее
Меня тошнит, изжога от всего? и частенько стала болеть голова. В беременность с сыном был лёгкий дискомфорт в желудке, а сильная изжога только когда огромный живот был, что такое токс я не знала. Начинаю думать что у меня это все от кучи таблеток ? Пью … Читать далее