Пример: я училась в классе "А", ускоренная сильная программа 11 классов за 10 лет. "Б" класс в нашей школе были слабые ребята. А класс "В"... Эм, "сливки общества", кто-то умер уже, сторчался,…Читать далее
Прошёл у нас вчера выпускной, 2 года сын мозг выносил что ему надо в школу, что в садике скучно, что он все знает чему там учат. Ну да, скучно наверное учить буквы человеку который бегло читает…Читать далее
Стали бы просто так удалять 4 зуба? Из-за мнения стоматологов что они плохо прочищаются, и от них кариес на весь рот потом. Хм... За 30 годиков 1 раз 1 зуб лечила, пришла глянуть 1 зуб на чувствительность,…Читать далее
Как считаете если взрослым лаком покрасить ногти 3х летке это капец? Можно навредить? ? Оочень просит покрасить, весь мозг вынесла ?, но детский бесит и меня и её, слишком быстро отлетает
Сушильная машина или стиралка с сушкой? Знатоки, Скажите в чем разница пожалуйста? Сушка отдельно лучше? У стиралки наверное сушка более примитивная? Поделитесь отзывами, ценами и моделями на…Читать далее
Вопрос знатокам ?Выплата из маткапа на пособие до 3х лет назначена до 31 января 2024. В феврале заплатили, это значит за январь? Верно? Это первый вопрос.
Второй. Ребёнку трех лет то ещё нет…Читать далее
декор это прям не моё ? Но заказчик доволен. Был принципиально важен ему двухъярусный торт, на второй этаж мама не сподобилась, учитывая что первый только со второго раза получился ? а верхний…Читать далее
подскажите пожалуйстааа. Дано: печать на сахарной бумаге, из нее нужно сделать топперы. Фигурок много, делать пряники /печенье под них не хочу, много заморочек, их никто у нас не ест. Если шпашки…Читать далее