Девочки, особенно те, у которых в подъезде убирает УБОРЩИЦА!!! в квитанции по кварт.плате как-то это указано, отдельной строкой или еще как-то, что вы платите именно за эту услугу?? у меня война с соседями***, не хочет убирать площадку, хоть ты тресни, … Читать далее
Ой, девоньки, я сегодня в каком-то угарес утра смоталась по магазинам, пришла около 2-х и понеслась)))) накрутила кучу фарша и стою думаю, чё с ним сделатьи тут мне в голову моча стукнула-а не налепить ли мне пельменей???подумано-сделано: 200 штук в … Читать далее
я сегодня, что-то, без фотоотчета))) Завтрак: каша, кофе,3 блинчика Обед: тут все печально… ОБЕДА У МЕНЯ НЕ СЛУЧИЛОСЬ… да, знаю, без обеда нельзя, но так сложились звезды)) «пообедала» яблоком и чашкой чая, ну, чтоб совсем не сдохнуть с голоду Ужин … Читать далее
Завтрак: рано утром выпила стакан йогурта с отрубями… бееее… не мое это… позже был кофе с печеньками и творожок данон… фота нету)))) Обед: рис пропаренный с гуляшом, огурец Ужин: творог 5% 200г, помело, без молока, фото старое)) Перекусов не было.. Отвес … Читать далее
Завтрак: каша, чай,3 печеньки Обед: салат с тунцом в собств.соку+огурец+пекин.капуста+укроп+заправка, рис пропаренный Ужин: курица запеченная, кофе чбс
И, МНЕ КАЖЕТСЯ, ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ НЕМНОГО ПОМЕНЯЛОСЬ))))))
Завтрак: пельмени, кофе,3 печеньки Обед: макароны с сыром Ужин: творог 5% 200г, помело… без молока-фото старое.. Перекусов не было… ну, и вес на НОРМАЛЬНЫХ ВЕСАХ))) ОТ НЕГО И НАЧИНАЮ ПЛЯСАТЬ)))