Девченки первый раз сегодня пекла пирожки!!! Муж изъявил желание чтобы не к маме на пирожки, а я сама смостерила с картошкой и капустой его любимые!!!!Вкусные!!! Прям сама не нарадуюсь))
Папуля наш опять укатил в командировку, на этот раз в Новгород Великий, будем сами до вечера субботы куковать(( А Арсюша за это время научился выключать и включать свет в коридоре на шкафу-купе! а еще у нас в одной команате стоит обычный телек с большим … Читать далее
Вчера нам стукнуло 11 месяцев! Даже не верится, так быстро пролетело время, я не успела даже насладится им маленьким, пахнущим молочком и махающим в разные стороны ручками и ножками!!! У нас уже 8 зубиков! Хорошо ходим по квартире, можно сказать даже … Читать далее
Сегодня ночью у Арсюни был забит носик, поэтому плохо спал! а сегодня утром мы с ним на пару частенько чихаем и носом шмыгаем((( капаю Аквамарис, а вот незнаю поставить ли виферон для профилактики?? или нет??
Крестильный набор и где большой выбор золотых детских крестиков??Крестная Арсюши предложила мне быть крестной ее малышки!!! Вот теперь передо мной ответсвенная задача!
у Арсюшика днем была температура 37,7. потом уснул днем, померила во сне 38,5. Сбила нурафеном, сейчас-спит, она опять 38,2! кроме температуры ничего нет! незнаю что и думать! если ночью и утром все так же будет, вызову-врача! как ужасно, когда детки … Читать далее
вчера мы с мамой и сыночком полдня провели в меге, ездили меня одевать на весну!!! находились вдоволь, после этого я подумала, что наверное буду лучше ходить по ближайшим торговым центрам, утомилась чего то! Арсюша правда молодец, играл, бегал, строил … Читать далее