Девченки, когда вы начали дома деткам обувать сандалики или другую какую обувь? что одеваали? с какого возраста? и какой фирмы? думаю может нам уже пора!
у сынули к вечеру поднилась температура, за час с 37.3 до 38, поставила свечку… так спать хотел, глаза закрыты но хнычет, еле укачала… надеюсь что это зубы, а не вирус(((( весь день капризный, плачет, слюни ручьем, руки во рту… кошмар короче. Завтра … Читать далее
девченки поддержите!!!
5 января 2013 15:10
Учавствуем в конкурсе!!! заранее спасибо всем!!!!!http://www.baby.ru/photo/120748976/
Девченки, с НОВЫМ ГОДОМ Вас!!! Пусть этот год принесет удачу, любовь, счатья, благополучия в семейной и финансовом плане!!! пусть ваши близкие будут всгда здоровы!!! всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!
Опять лезут зубки((
26 декабря 2012 11:58
Арсюша стал очень капризный и плохо спит ночью, плачет, но глазки не открывает, мучаемся до 4 утра!!! Первые зубы вылезли нормально, без температуры и плача… а теперь вот так вот((( Девченки, кто чем пользуется от боли и зуда зубиков???
Новогоднее настроение!!!))
26 декабря 2012 11:55
Вот наконец-то и я нарядила елку, обожаю сосну, а как она пахнет… ммм… Осталось только упаковать все подарки!!!))
у моего карапуза второй день непонятное срыгивание (хотя у нас давно этого не было), ничего нового не давала, все тоже самое!!! может ли быть такая реакция на зубы???? грызем все подряд, наверное верхние лезут!!!!