Девчонки вчера поставила спираль, начались выделения, немного, но есть, нормально ли это? первый раз просто спираль ставила, врач выходная седня неохото беспокоить!
Девчонки подскажите, заказала карапузу спортивные штаны и кофту с длинным рукавом на пробу с размером на рост 92-98 см, а они такие огромные, дай бог в три года до них дорастет! вот думаю теперь такого размера брать 86-92 или 80-86?? рост у нас 88-90, … Читать далее
несколько дней замечала что ночью просыпаюсь вся мокрая и меня морозит, ну думаю это из-за прилива модока, потому что у меня его много, лактостаза точно нет! а вчера весь день потряхивало, вечером решила померить температуру, оказалось 37,6, а через … Читать далее
Сегодня ровно 39 неделек! Была сегодня в Люберецком роддоме на УЗИ, сынуля весит примерно 3500, обвития нет, головка уже низко-низко, прижат к выходу, готов к появлению на свет!!! Потом пообщалась с врачом, посмотрела меня на кресле, сказала шейка туговата, … Читать далее
Девчонки, вся в раздумьях… У нас на первые 4 месяца есть кроватка-люлька вот такого плана Кроватка-трансформер которую покупали для Арсения продали, потому что спать он в ней отказался с 8 мес и спал на диване сам. Родители достаточно быстро купили … Читать далее
Вечером ходила на прием к своему Г. по месту жительства, забрала родовой сертификат и еще пришлось лезть на кресло, мазок надо было взять, про которой забыли в 32 неделе, потому что хожу я туда редко))) Когда я залезла на кресло, Г. сделала круглые глаза … Читать далее
Сегодня пока сынишка спал под присмотром бабушки, мы с мужем поехали подкупить нашему будущему карапузу приданое))) особо много не надо было, но все таки хотелось новенького! Ездили в магазин АНТОШКА в текстильщиках, наткнулась на него чисто случайно … Читать далее
Девчонки и вот наконец то руки дошли до паспартов, все на госуслугах сделала, подтверждение пришло, теперь нужно сходить подать документы!!! И вот в чем вопрос? копии паспорта и загранпаспорта старого делать всех страниц, подскажите, пожалуйста?