Дело в том что я на данный момент сижу на низкоуглеводной диете. Третья неделя пошла. Муж говорит лучше на пп. Так для здоровья лучше говорит. Посоветуйте что ли что нибудь. К слову вес большой у меня…
Девочки кто в курсе, почему до сих пор очередь вниз идет. С 1 числа же говорили что двигать будут только вперед. Были 43 стали 49. Мы так не попадем никуда. Еще до 21 числа вообще отодвинут таким макаром.
Девочки где сожно купить стевию или стевиозид? В аптеке в одну зашла- нет. В магните и в пятерочке есть но там состав мне не понравился она там с добавками. Я чисто стевию хочу. Другие сах замы не предлагать.
Ну правда сил нет читать когда кулич пасхой называют тут все. Может кто то не знал конечно. Но называйте вещи своими именами
домашний фотоэпилятор
7 апреля 2015 12:36
Девочки у кого есть? Какая фирма? Цена? Есть ли от него эфект и какой? Где купить и на что внимание обратить? Вообщем расскажите кто знает все подробно.
Девочки у кого есть? Какая фирма? Цена? Есть ли от него эфект и какой? Где купить и на что внимание обратить? Вообщем расскажите кто знает все подробно.