Приветик! Подарила моя мама моему сыну на др планшетник, на операционной системе АНДРОЙД 4.2… Скажите на каком сайте можно скачать ПОЛНЫЕ версии игр… а то везде ДЕМО версии...(желательно развивашки всякие!)Вы на каких сайтах качаете?
Вот какой табун у меня мама смастерила каждому внуку по лошадке или коню...Тут правда не хватает еще 3 штук… одну подарили дочке крестной Вениамина, и 2е отнесли в детский сад))).
Уж очень привереда моя киса, если в лотке хоть капелька водички остается, после того как помыла лоток, она туда не пойдет по своим «делам», справит их около лотка. Притом сетка стоит.Хочу попробывать «подсадить» ее на наполнитель. Что посоветуете? какой … Читать далее
Логопед ставит нам ЗРР, так как ребенку 3и года, а говорить не хочет… толи боится, что его не поймут, толи не хочет. И отправила нас к психиатру. У этого врача я была как на иголках, мало того прием длится около часу, так он успел 4е раза по телефону … Читать далее
кто помнит мой вчерашний пост про детский сад (начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/220741216-114875838/… Вчера вечером позвонила бабушке своей, она работала воспитателем и рассказала она мне, что всему, чего касается наша ругань в саду, должны учить … Читать далее
Девочки, хочу у вас спросить как бы вы поступили в данной ситуации… Предупреждаю букв будет ОЧЕНЬ много, кому лень читать не читайте, спасибо за внимание! В прошлом году, когда сыну дали место в саду (ясли), отходили за 3и месяца 5ть дней, в итоге забрала … Читать далее
В сентябре мы пошли в сад… в ясли… и в начале октября перевелди моего сынку в младшую группу только привыкал к группе и новым воспитателям. Воспитателями очень довольна. И хоть мало ходим в новую группу, успели сходить на осенний утренник, мой конечно … Читать далее
Приветик! Все давно хочу спросить у Вас… в сентябре 2011 стерилизовала свою британку… и с тех пор кошка писает 1н-2а раз(а) в сутки, нормально ли это? Если у Вас есть стерилизованная кошечка, как часто она писает? Кошу свою кормлю Роял Канин (для бриташек … Читать далее