Подскажите, кто в курсе. Болею уже 2 недели — началось все с обычных соплей, кашля, один раз темпа была. Пока ждала запись к лору — начался гайморит. Промывали кукушкой и плюс лечение ( назонекс ( вазомоторный ринит еще вдобавок) ринофлуимуцил, синупрет … Читать далее
Гиня мне сказала на 16 дц начать принимать дюфастон. ( у меня понижен прогик) Но т.к муж уехал, я думала не успеет вернуться к овульке ну и не стала его принимать. А тут муж вернулся и у меня сегодня овулька была, очень поздная, на 20дц ( цикл всего … Читать далее
Планируем малышика. Вот отводит нас судьба от ребенка, ей богу. в авугсте бхб была, потом оказалось прогестерон повышен, только с дюфом беременеть, потом ребенок заболел, теперь заболел муж, вчера должны были приступить к важному процессу, но он отказался, … Читать далее
В августе была бхб, в итоге цикл 33 дня был. Сегодня 10 дц, сходила на узи, эндик 5,2, фолликула вообще нет. Врач успокаивает мол чуть позже все будет. А я чето переживаю. Какие шансы в этом цикле?
Кому нужны подушки для беременных? Да всем они нужны. Забудьте о 100500 неудобно подложенных одеялках. Попробовав раз — подушка станет вашим членом семьи. Разгружает спину, животик, ноги. Кто говорит что нафиг она не нужна — не побывал или просто был … Читать далее
девочки, спортсменки, кто разбирается в спорт питании. Посоветовали мне Л-глютамин попить для иммунитета. Незаменимая аминикислота, которая содержится в мясе. Я вегитарианка, мне вдвойне будет полезно.
Но вот не могу нигде найти можно ли его беременным … Читать далее
Вот такая вот печалька. После ЗБ в ноябре долго не могла отойти, да и до сих пор не могу. Прям порой как накатит все капут. Сначала хотели начать в марте-апреле попробовать, я вообще была не готова. Потом отложили до осени. А совсем недавно я хотела … Читать далее
Такая ситуешйн случилась. Ничего не планировали, предохранялись как всегда ППА ( за 12 лет ни одного промаха) или резинки. Ну и задержка случилась 26 числа. Я скупаю гору тестов, они пустые, но чую что это б. Все как-то на это указывало. 1 числа пошла … Читать далее
Всем привет. Сынок когда родился встали в очередь в Центральном районе, думали переедем туда. Но нет, остались в Свердловском. и тут назрел вопрос. Переводиться ли в Свердловский р-н или нет. Сейчас на портале написано что в очереди мы 384 ( в апреле … Читать далее
Где сейчас можно взять дет обувь со скидочкой хорошей?? не за 2000 тыщи. Зимняя тяжелая, а в весенней мерзнут ноги и чуть большие