Были сегодня на 3 киносеансах. 1.пчелка Майя… честно думала будет скучновато, ан нет такой задорный, позитивный мультик.С детками несомненно можно сходить. 2.Викинги… особо я не на что сверхъестественное не надеялась… так и вышло.Как непонятно начался, … Читать далее
Сегодня с дочкой ходили на мульт «город героев»… это просто клаааас!!! Мега позитивный мульт))))весь зал просто валялся от смеха)))Последний раз получала такое удовольствие от мульта «фантастическая четверка».Всем советую!!! трейлер не обманул ожиданий … Читать далее
«Избави нас от лукавого»… не смогла посмотреть в кинотеатре и очень жалею.Вот странность до детей запоем ужастики, триллеры смотрела, а теперь боюсь… может поэтому восприняла так на «ура».Сюжет незамыленный, держит в напряжении, динамичный… только вот … Читать далее
Девочки, а какой размер зимней одежды вы купили или собираетесь купить на малышей 1.8-2 лет? Сын ростиком 83 см… реально понимаю если взять 86… маловат запас(очень призрачно что хватит на следующий год), вот взяли 92… запас прямо скажем очень хороший … Читать далее
Или носил лыжные костюмы зимой? Как вам? Не мерзли? Сегодня не удержалась и купила.У меня только штаны отдельно лыжные были… кайф просто… надеюсь и костюм так же будет.Уже 2 года мечтала… с детьми гулять мне кажется очень удобно.Так?
Были сегодня на премьере… по мне так достойное фэнтези, а муж ожидал большего.Все переплелось в этом фильме… и зло, и любовь, и верность, и кровь, и месть ну и конечно впечатляющие спецэффекты.О, Влад Дракула..., няшный такой(как выразилась бы молодежь … Читать далее
Итак, были сегодня с дочкой на мультфильме Винкс… чьи девочки тааащааатся по этим феям смело можете идти, детям восторг гарантирован, а лично я не понимаю что может нравится в этих персонажах)))… не интересно, лучше бы на монстров сходили. А вечером … Читать далее
Итак, были сегодня на фильме «Оставленные» с Николасом Кейджем.Честно, разочаровываюсь в его последних(и не только) фильмах с его участием… и этот фильм не исключение.Может напишу крамольные вещи, но такое ощущение что фильм снят с подачи свидетелей … Читать далее