Знаете что мы сегодня с сыном готовили?.. точнее он готовил… Пирог? Нет! ДУРШЛАГ!!!! Девочки, успокойте меня… Скажите, что не только у меня такая «ходячая катастрофа»… ааааааа
Очередная… нет, я бы так ее не назвала.Фильм-Исход: Цари и Боги.Я под неподдельным впечатлением… надрыв души, что называется… лично для меня.Фильм по библейским мотивам… об освобождении израильтян от египетского рабства под предводительством Моисея… … Читать далее
Про шопинг...статистика)))
4 января 2015 18:18
Что бы вы себе купили будь у вас на растраты 10-20 тыс? В частности шмотки..
Завтра по каналу Fox весь вечер будут крутить «Ходячие мертвецы» 5 сезон.Мне интересно, кто решится вопреки традициям встречи нового года с концертами, советскими или российскими фильмами, встретить его с сериалом Валькин дед?Знаю… фанатов здесь много … Читать далее
Купили малому на домашний Новый год вот такой костюмец H&M и всего за 400 руб… Будет у нас кроме папы деда Мороза еще и маленький Дед Морозик))) А Звезде взяли в прокат костюм царевны… как она и хотела.Мне он ужжжжааааасно не понравился, но не стала … Читать далее
Только "поклонникам" сериала "Валькин дед"(Ходячие мертвецы) ))))
2 декабря 2014 15:19
Смотрели вчера 8 серию 5 сезона? Жесть… я всплакнула.... А ведь авторы сериала обещают до конца сезона «умертвить» еще кого-то из команды Рика.Кто как думает, кого? Судя по комиксам это должен быть Гленн((((но кто его знает… Лишь бы не ДэрелЯ тогда вообще … Читать далее
Посмотреть фильм «Проклятье Аннабель»… типа жуткий, ужасный… ага… уселись вчера смотреть с мужем.Весь фильм ужасно предсказуемый, а концовку я вообще угадала уже на половине фильма.По мне так вообще слизанный с фильма«Адвокат дьявола»… только на поряяядок … Читать далее
Итак, очередной выходной и очередная возможность сходить в кино.Выбрали фильм Интерстеллар… во-первых, потому что люблю актера Мэтью Макконахи, во-вторых, потому что люблю жанр фантастики… в-третьих, потому что остальное все уже просмотрели)))
Честно, … Читать далее