Девочки, год почти здесь не была.Решила вернуться и вспомнила про конкурсы коллажей.Очень любила в них участвовать… отсюда и Ава))))Больше такие конкурсы никто не проводит? В поисковике не нашла ни одного.Может кто подскажет? Коллажи типа такого
Всем привет.Год наверное сюда не заходила.Даже не знаю почему… надоело что ли… Пару раз пыталась… все пароли позабывала.А сегодня села и восстановила все.Смотрю новостей много.Кирочка родила! Поздравляю! Как беременность, роды прошли? У многоДДмамы малой … Читать далее
Наткнулась в ОК на песню Стаса Костюшкина «Женщина я не танцую»)))Прикольная… а потом еще и видео с танцующим под нее Вандамом нашла… ржака полная… ссыль в комментарии))
Я в полном шоке...
9 февраля 2015 09:45
Год-два назад я увлекалась просмотром передачи Званый ужин по Рен ТВ потом как-то забросила.Сейчас решила пересмотреть и в полном шоке от того что сейчас там происходит… скандалы, фрики, эпатаж… фу… мерзко… куда мы катимся… Взять хотя бы эфир с 24-28 … Читать далее
Имеем девушку и ребенка 2.4 года… сейчас на 12 недели беременности.Как будут обстоять дела с работой? Уволят? Прыгнет из декрета в декрет? Вообще имеют ли права уволить в таком случае? ЗЫ: На работу за время декрета не выходила..