если машинку запустила без порошка… можно ли остановить стирку и добавить порошок? как это сделать? что надо нажать? мама у меня закрутилась и поставила так стираться белье..
я разместила объявление о продаже туфель замшевых на высоком каблуке.для Нижегородок
http://www.baby.ru/market/ad/360258039-tufli-zenskie-zamsevyevyskabluk-35-rr/
вообщем по плану нам сказала терапевт в год и 3 приехать, вот мы и приехали, я дедушку попросила, чтоб свозил в больницу, он с ночной… приехали а там, ваш врач не работает, теперь она только гастроэнтеролог… и у нас какая то другая врач Бондаренко, надеюсь … Читать далее
как избавиться?? прям натуральные корки такой извести везде.особенно в чайнике.вода тут в деревне у мужа плохая.подскажите как избавиться от накипи в чайнике эмалированном, кот на газу кипятиться.? кроме покупных средств.тут не продают.
как вы купили свое жилье?
18 января 2015 09:14
кредит потребительский или ипотечный кредит, или просто в очереди стояли или смат капиталом сами накопили? разменивались и после добавляли и тп.вторичное новостройка.расскажите о том как вы приобрели свое жилье?
мысли о 2 ребенке
4 января 2015 13:11
стали посещать мысли о 2 ребенке… вот вроде хочется второго… но страшно… страшно рожать, не хочется беременной ходить… страх от того что не справлюсь с двумя, тк первая еще даже ходить не умеет и кормлю грудью… но оч хочется чтобы моей дочке всегда было … Читать далее
наши новости вкратце
1 января 2015 13:06
вообщем мужа сократили с работы и мы подумав, уехали к свекрови в деревню и здесь встретили новый год и еще проведем здесь месяц.нам все нравится тут.но дома конечно лучше))ходим гулять в зависимости от погоды.одеваться не любит!!! все время плачет когда … Читать далее
на счет прикрепления к 33 больнице и жк на адм макарова 12,кот тоже относится к 33 больнице
29 ноября 2014 10:16
на счет прикрепления к 33 больнице и жк на адм макарова 12, кот тоже относится к 33 больнице.сег туда ходила лично и сказали, что тем кто прописан прикрепляться ненадо.в жк звонила сейчас-то же самое.ненадо прикрепляться тем, кто по прописке туда относиться … Читать далее