у нас зубки режутся, и стала жидко дочка ходить в туалет.стараюсь давать крепящие продукты.может чаем крепким еще попоить? что посоветуете, желательно без лекарств
вообщем у меня в левой груди уже молока нет почти(я кормлю из правой только теперь), я ее не даю реенку, сег проснулась а грудь левая немного болит, чуть выше ареолы… вроде мягкая… сцедила 5 капель стало легче(а там как будто опять молозиво, желтоватого … Читать далее
у дочки пробивается клык, острая уже десна по форме клыка, набухшая, но чувствуется что зуб высоковато еще.все время ноет, при этом слюни обильные и сопли ручьем, начала еще заболевать, нурофен вчера дала, стало полегче ей.на ночь противовирусную свечу … Читать далее
посмотрите,может кому надо
27 февраля 2015 15:02
http://www.baby.ru/market/ad/367452980-zenskie-vesi/ только нижний новгород
начну с самого начала.постараюсь покороче написать.имена изменяю, чтоб было непонятно.значит познакомились мы сней в колледже.сдружились.она мо всю семью узнала, родители ее мои любили, относились к ней хорошо.отношения с молодыми людьми на то время … Читать далее
советую
20 февраля 2015 15:26
посмотрела я 2 фильма оч понравились.сорветую!1: смешанные.в главных ролях Адам Сендлер и Дрю Берримор.семейная комедия.просто отличная! добрая!
2: сериал из 4 серий.Белая Ворона.оч увлекательный, о любви, о принципах.есть над чем подумать.романтичный … Читать далее
кто нибудь сводил из вас попиломы с тела чистотелом? на какой день отпали?
как распознать талант у ребенка к спорту?
9 февраля 2015 13:47
как распознать талант у ребенка в раннем возрасте к спорту? музыке, игре на муз. предметах? или к чему то другому например? просто задумалась о том что надо ребенка направлять будет когда подрастет, развивать способности, хотим чтобы дочка обязательно … Читать далее
спасибо
8 февраля 2015 10:05
Спасибо все девочкам, ваши советы очень помогают!!! только что воспользовалась одним из них по поводу стирки(см предыд пост), маме своей помогла! очень полезный форум!!! всегда есть интересные темы