с 27 на 28 .10.13 вы были правы,рожать ехала ночью)))в 16:45 родилась наша Полиночка)))
5 ноября 2013 11:43
с 27 на 28 .10.13 вы были правы, рожать уехала ночью)))в 16:45 родилась наша Полиночка)))весом 3120 и ростиком 50 см)))ура)))
Галерея
Смотреть все фотографии
когда ждать рождение малышки...?
27 октября 2013 13:25
сегодня пдр. ночью в 2 часа… начал болеть живот… никак тянет при месячных… а прям заболел живот от верха до низа… дышала… в душ сходила стало легче… оч сильно хотелось в туалет… по большому… т.к у меня есть шишки геморроя… даже немного стало кровить … Читать далее
порассуждаем?
25 октября 2013 11:36
отвечая на вопрос одной девушки о выборе частного врача и клиники кот.будет наблюдать, вести беременность… я задумалась… как на ваш взгляд куда встать на учет? в частной клинике или в бесплатной консультации? по каким соображениям так или иначе лучше … Читать далее
хочу уже родить..
24 октября 2013 10:14
все потихоньку рожают уже… а тоже хочу увидеть свою малышку… хочу родить без всякой стимуляции… сказала г если через неделю не рожу, то в роддом положат(как не прихожу к врачу… ребеночек высоко походишь еще… )а лялечка ко мне не торопиться что то
огорчение
22 октября 2013 14:58
сегодня попросила мужа со мной пройтись, погулять, так надоели эти отмазки, я устал, я вчера работал, на улице холодно и т.д!!! кто не хочет тот 133 причины отыщет! я говорю ну в танках сидишь целый день в свой выходной, а на жену полчаса выделить трудно… … Читать далее
всегда ли опускается живот перед родами?за ск.дней отходит пробка и всегда ли отходит?
20 октября 2013 12:28
всегда ли опускается живот перед родами? за ск.дней отходит пробка и всегда ли отходит?
как себя чувствовали в день выписки из роддома
20 октября 2013 12:10
просто из любопытства, как вы себя чувствовали в день выписки из роддома? чего больше всего хотелось? и что больше всего напугало при поступлении в роддом?
подскажите адреса магазинов где можно купить ночник милый и недорогой?
Помогите срочно советом!отеки на ногах как убрать!!
16 октября 2013 17:57
Распухла нога, сильный отек!!! не могу одеть ни одну обувьподскажите как убрать отек!!! одна нога нормальная, другая распухла прям!!! помогите советом, это 1 раз за всю беременность я и шиповника отвар пью и бруснивер заварила… что еще может помочь
Дыхание
16 октября 2013 11:51
Смотрела столько видео про дыхание.скажите, кто рожал, кто собирается рожать, какие виды дыхания реально помогают в родах? как помочь себе расслабиться, настроиться на роды? я все больше начинаю переживать..