слабит с нурофена свечей.что можно на замену дать?
Галерея
Смотреть все фотографии
опять эти прививки
20 марта 2014 10:08
18 числа делали акдс и пр коклюша дифтерии столбняка прививки в ножки...2-ой раз делают нам их… но такого как вчера ночью у нас никогда не было еще… кричала плакала… безперерывно целый час!!! я думала мы сума сойдем… ребенка жалко прям было… и на руках … Читать далее
гинекология 33.я разочарована!!!!!!!!!!!!
17 марта 2014 12:43
… девочки вот хотите верьте хотите нет.все время была довольна нашей консультацией.но сейчас я не могу попасть к врачу 2 неделю!!! на вторичный прием!!! звоню в пятницу утром 14.03(часы записи у нас с 8-9)занят телефон и все тут.целый час звонила.сложилось … Читать далее
кольпоскопия
12 марта 2014 11:24
после родов всем назначают кольпоскопию? сколько будет стоить сделать ее платно? как долго может не быть месиков на гв ?
28 февраля 2014 19:58
подушка для кормления под заказ 1100руб.собираю заявки до середины марта.время доставки до 50 дней максимум.у меня такая же)я ей очень довольна.только для нижнего новгорода.почтой не пересылаю.100%предоплата.если есть желание приобрести обращайтесь)чехол … Читать далее
предложение для ваших мужчин
25 февраля 2014 20:30
девчонки а у кого мужья работают на грузовых автомобилях? у меня муж продаст.спросите у своих мужей пожалуйста.может кого заинтересуетВид товара: Автокосметика и автохимия
Продам смазку LI91 синяя 15 кг. ведро. В наличии 6 ведер. При покупке от 3 … Читать далее
Монетки сочи 2014 продаю)
25 февраля 2014 17:32
Привет дорогие бейбики)))я предлагаю вашему вниманию монеты юбилейные сочи 2014 года))продаю.количество ограничено.вопросы в личку)).забирать-ленинский район.лучик и снежинка 60с талисманом 60 руб.
эмблема горы 70 руб.
массаж от 3 до 5 месяцев)
9 февраля 2014 10:01
ссылка на видео.мне оч пригодилась.надеюсь и вам понравится! все понятно и просто http://mamochki-detishki.ru/massazh-dlya-grudnichkov-ot-4-ex-mesyacev-do-9-ti/
2 декабря 2013 15:32
чем вылечить насморк? ребенку 1 месяц всего.соплей море.спреем аквалор промываем потом аспиратром откачиваем и капельками капаем аквалор.пока не помогает.немного даже сопли зеленые с кровью выходят.дайте советы как избавить малыша от соплей.ей спать … Читать далее
началось воспаление после родов..месяц уже не восстанавливаюсь никак..и лактостаз еще впридачу..
21 ноября 2013 16:46
началось воспаление после родов… месяц уже не восстанавливаюсь никак… и лактостаз еще впридачу… так хочу ребеночку себя всю посвятить… начала температурить плохо было… но было непонятно изза груди это или из за тогот что заболевала… привел меня муж в … Читать далее