Алло!
— Привіт! Ти де?
— Привіт, Кохана! Зараз це не важливо!
— Не важливо!? Я поки що твоя дівчина і я
хочу знати де ти знаходишся! Я ось
сиджу
перед монітором і дивлюся наші фото, я
тоді
була так з тобою щаслива!
— Що значить ПОКИ ЩО твоя … Читать далее
Вчера с больницы пришла, настроение бяка весь день проспала.Вечером муж вернулся, мы обсудили и решили что еще3-4 дня дома побуду, а потом если не рожу пойду сама сдаватся сразу в роддом. Кстати сегодня день пдр по 1 и 2 узи.ночью мы решили поработать … Читать далее
Сейчас много постов попадается где девочки пишут о диетах различных и пытаются найти едномышлеников, чтобы совместно на нее сесть, типа вместе легче и т.д.У меня другой вопрос какой ваш рекорд по збрасыванию лишних кг? и каким методом?Пы.Сы. Мой рекорд … Читать далее
Ну сколько можно уговаривать… Вылазь! Ну пожалуйста родись уже, маме тяжело! У мамы спинка болит и всё остальное тоже! Ну родись сегодня...-так каждый день, коль меня никто не слышит больше просить не буду!А то я сегодня целый день1раз пешочком на 16 … Читать далее
видимо моему малышу так с мамой хорошо что не при каких условиях и уговорах выходить не хочет.уже что не делала и уборка, и гуляла 2 часа на улице, и по квартире в припрыжку ходила, даже сегодня на 16 этаж поднялась и спустилась, ничего не помогло хотя … Читать далее
у нас вчера дождь целий день шол температура стала +, лед и снег розтаял , по-этому я 2 дня самостоятельно гуляю на улицеКАК ВЗРОСЛАЯ!Вчера 40 минут ходила по району, а сегодня почти 2 часа + поднялась и спустилась на 16 этаж пешком. ВОТ! Теперь настроение … Читать далее
Как ваше самочюствие? что у Вас нового? какие ощющения? как проходят ваши деньки?? У меня сегодня живот болит в низу, не хватает, а просто ноет или даже режит. Болевые ощющения не пропадают но и не усиливаются… незнаю может ли это быть признаком начала … Читать далее
тут такое дело у меня трусы мокрые. какая-тожидкость идет безцветная, но не постоянно, а переодически, для вод мало, а для выделений много?? кто знает что ето??