вопрос такой: как высчитывается овуляцыя? и какие дни береминеют а в какие нет? и всегда ли это точно??а то я считала, считала и такая х… ень получилась. До Б. я таким никогда не занималась. Вот после родов уже 2 раза месики были: 1. 24.11.2013( два … Читать далее
Такой мой сына умничка сталмногое умеет… сами стоим, ходим сами( пошол ровно в 10,5), даже иногда по улице гуляем за 1 ручку, говорим простые слова: мама, папа, баба, да, кака, ляля, ки( кыця), у нас 8 зубов, любит смотреть книжки, розбераем сортиры … Читать далее
последнее время стала много чего забывать: сделать, сказать, купить. Пока сами жили я начала все планы на листок записывать и к холодильнику вешать, а когда к маме переехали стало не удобно или стыдно так делать, а теперь вечно что-то забуду, а они думают … Читать далее
девочки хочу спросить как вы спасаетесь от высокого давления? у меня поднималося до Б. 140-150/90-110 и было даже выше(( Б. отходила 120/80( мое рабочее), а теперь снова стало иногда подскакиватья так боюсь снова повторения того что былоК врачам без … Читать далее
Девочки как реагировали ваши детки на елочку в годик или планируете вы ставить елку в етом году? вот с мужем сидим и думаем стоит ли покупать в етом году елку
Всем привет!Вот вышла сегодня утром с малым гулять, а на улице снег идет и маленький мороз и так сразу елочку захотелось- красивую)))) и мандаринок и конфеток шоколадных)))))… короче… размечталась я про Новый год))) и полетели мои мысли: что приготовить … Читать далее
Вопрос может показаться со странностью и многие ответят детьми и семьей, это все понятно( на то он и декрет ), но я имею в виду что-то новое тк сказать для себя, может хобби какое или еще чево?