Очень болит левый бок, ноет, тянет. Началось вчера(поела гороховой каши, появились газы). Сегодня на работе вроде не болела, решила после работы до дома пешком дойти, погода хорошая ну и пожалела… Так живот разболелся, еле дошла. Теперь лежу, но-шпу, … Читать далее
Девчули, подскажите. Моя Г разрешила мне наконец то ходить в бассейн, а вот про сауну погреться я не спросила… В интернете конечно пишут, что можно, но аккуратно. Может кто ходит, расскажите
Девочки всем привет. Как не старалась, а все равно заболела ангиной, темп поднималась максимум 37,7. Поэтому сбивала только прохладным платком (протирание). Теперь вроде 37,0, выше не поднимается. Полоскаю горло солью, чай с лимоно, молоко с медом. Но … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого такое было??? Плановый скрининг 9.02 был, а живот иногда болит все еще… Г сказала, что такое бывает после узи… Все же как то опасаюсь за малыша.
Добрый день всем! Хотела узнать у кого как продвигается ХГЧ? Овуляция была где то 30.11-1.12 16.12 241,0 мМе/мл; 18.12 557,0 мМе/мл; 21.12 1734,0 мМе/мл; 26.12 15736,0 мМе/мл. Не многовато ли это? УЗИ делала 24.12, показало 1ПЯ. Срок ставят с натяжкой … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сдавал ХГЧ в медлабэкспресс? Как считаются их мерки, с ДПО или с последних М? Стоит насторожиться низким уровнем ХГЧ или нет? Очень переживаю, т.к. была уже внематочная… Очень хотим малыша. 16.12 ДПО ХГЧ … Читать далее