Привет всем) Хочу посоветоваться, стоит ли делать УЗИ? Делала 4.04.16 плановый скрининг, было 2-е обвитие. Нам предстоит поездка в деревню и на свадьбу. Вот думаю 18.04 сделать и успокоиться, что все хорошо и ехать спокойно. Тем более малыш, как то пассивней … Читать далее
Имя для мальчика
8 апреля 2016 12:22
Думала будет легко....))) не тут то было. Имена, которые нравятся мне, мужу не нравятся… А я другие не хочу… Еще есть, конечно время подумать. А как вам? Нравятся? Всеволод(Сева), Савелий. ФИО(Петров… Иванович) И какие имена нравятся вам?
Девчули всем привет!!! Наконец то мы прошли 2 скрининг. Нам сказали, что развиваемся нормально, потологий никаких нет, НО 2-е обвитие пуповины вокруг шеи… Скажите у кого такое было, может лежать или поглаживать как нибудь живот или что нельзя делать, … Читать далее
Посоветуйте. Завтра похороны любимого дедушки… Мама и все родственники говорят лучше не ходить. Очень тяжело. Мама говорит на 9день с ней на кладбище съездим и помянем, в церковь сходим. Но в душе как то плохо, что не прощусь с ним… Хотя знаю, что может … Читать далее
В общем увезли меня сегодня ночью на скорой, из за боли в животе. Хотела сегодня сама к Г идти, подозревала тонус из-за кишечника, т.к. он вечно вздутый какой то((( Очень переживала за малыша… Слава богу выделений не было. Сделали УЗИ, подтвердили гипертонус … Читать далее