Самые страшные из вакцин – АКДС и от рака шейки матки: Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка. И эта чудо-вакцина вводится в тело малыша аж четыре раза, начиная с трехмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на нее некоторые … Читать далее
Привет девчули. Подскажите пожалуйста, кто принимал «саб симплекс»? Помог ли он и как принимали с гв? В инструкции написано добавлять в бутылку к смеси… и больше ничего.
Привет всем! В голове каша… В общем приехала я в роддрм в ВС (14.08), т.к. всю ночь каменел живот каждые 5-10 мин. Планово должны были положить СР (17.08). Врач посмоирела на кресле и сказала, что у меня там все очень закупорено, т.к. была операция … Читать далее
Вопрос
16 августа 2016 10:45
Можно ли заниматься сексом при плохом мазке? Чтобы ускорить роды.
Относится к тем, кому делали электроконизацию шм. Всю беременность моя Г говорила, что шейка нормальная и рожу сама. А сегодня приехав в роддом, говорят КС, т.к. шм не раскрыта вообще… Срок 39,3. Не торопится ди она с выводами? Может еще рано для раскрытия … Читать далее
Привет девчули. Нам уже 39,3. Пробка не отходила, но головка Г сказала очень низко. Пдр ставят на 18.08. Делала КТГ 8.08 были схватки 30%. Побыстрей бы уже увидеть нашего птенчика . А сейчас легла спать и уже на протяжении 2 часов каменеет живот, боли … Читать далее