Столько здесь жалоб на мужей мелькает, мол такие они сякие и не внимательные, и не помогают, и гуляют, и… и… и… Конечно, когда в семье не ладится, чаще хочется поделиться, найти поддержки… А кто счастлив???Какой Он ваш, хороший муж?! Похвастайтесь!!!
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)))))))))
Вот такой нам манеж сегодня подарили.Сынок оценил подарок и просидел в нем с игрушками 50 мин… Теперь он меня видит из него и не просится на ручки.)))Прямо палочка-выручалочка!!!
Девчонки, кто уже прикармливает.Расскажите как у вас это проходит ежедневно? Мы уже попробовали соки и пюрешки которые идут по возрасту.Неделю едим гречневую кашу, ей я заменяю одно кормление.Аллергии ни на что нет, ест все за обе щеки, но я теперь теряюсь … Читать далее
Ну раз уж нельзя брать в крестные ребенку семейную пару, то назрел другой вопрос.А можно чтобы была одна крестная, или обязательно их должно быть двое???
14 апреля нам исполнилось 4 месяца.Во вторник были у педиатра.Теперь мы 8200 кг.и 68 см.А еще мы уже сидим, тянемся и берем игрушки, кушаем пюрешки!!! И со дня на день ждем 2 зуба!!! Вот такие мы уже большие!!!)))