Нам уже 6,5 мес.Мы на ИВ, прикорм с 3 мес.Все пюрешки, соки и каши даю магазинные.Решила начать давать творожок, посоветовали Тему.Но мама (свекровь), сказала что слышала там много чего намешано.Мы сварили сами, но сына после двух ложек выдал все обратно … Читать далее
Делала сегодня первый раз шоколадную пасту.Ммммммм получилась!!! Нутелла в домашних условиях
Ингредиенты:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок … Читать далее
Девчонки, меня одну раздражают все эти «перепосты,» «зайдите проголосуйте»… ??????? Ищешь интересные темы и начинаешь бес конца перелистывать все это… Никого не хотела обидеть, но иногда просто БЕСИТ…
Подскажите, может кто знает.Где купить в Новосибирске безмолочную кашу Нутрилон??? Может какая база есть, готовы коробку купить… В 4 месяца начали кушать гречневую безмолочную кашу Нутрилон.Малыш ел за обе щеки, вкусная, консистенция хорошая.Когда коробка … Читать далее
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не … Читать далее