Наш сыночек лучший самый,
Гордость папы, радость мамы,
И вдобавок ко всему,
Два годка уже ему.
Пусть еще совсем он крошка,
Подрастает понемножку,
И в любой денек осенний,
Создает нам настроение…Читать далее
Девоньки, вообщем ничего не нашла готового я с русским винни для украшения нашего дня! И решила бороздить просторы интернета, в итоге я сама сделала растяжку, колпаки, шпажки, именные шоколадки…Читать далее
Девчонки, помогайте! Мне нужно очень скатерть с русским винни пухом колпаки и прочая ерунда для сервировки стола!!! Где можно достать??? Мир подарков — нет. кроме этой вонючей свиньи пеппы нет…Читать далее
Вчера вечером после душа обрезала ногти малому на ногах и у него врос ноготь на большом пальце, я вырезала и пошел гной! Вопрос: что делать?????? обработала всера мирамистином и зеленкой
Девчушечки дорогие спасайте!!! Всем неадекватным сразу вон с хаты!!!!! В общем до дня рождения сыночка еще целых 5 мес. а я уже начинаю сейчас задумываться! Итак, подскажите мне какой-нибудь…Читать далее
Всем привет! Ой, давно не заходила сюда, так что сильно не серчайте У нас все хорошо, нам уже 1,6! Кушаем все! Говорим: мама папа баба деда иди отдай нет. Зубиков у нас уже 16 штукктолько и…Читать далее
Привет всем!))) давно ничего не псиала)) извините отвечать всем не могу но все читаю))) Вперед писала про то что у нас пропад дневной сон, это были зубы. и вот месяц спустя они снова полезли…Читать далее
Девочки приветики!!! Извините что не отвечаю, все читаю но отвечать нет времени... У нас вот такая история казюлька моя уже 4 день не спит днем, причем бегает как в *** мотор и не скажешь что…Читать далее
Девочки кто не брезгует. Есть ботиночки весна-осень 17 размер и макасины 20 размер. Мы их покупали осенью когда Тихон еще не ходил, поэтому они как новенькие ботинки брали за 800 и макасины…Читать далее
Ох девочки караул вообщем...... Начнем с приятного))) нам сегодня 1 год и 2 м!много чего умеем: сидим, стоим, танцуем, ходим за руку, говорим: МАМА ПАПА БАБА ОТДАЙ НА ДА НЕТ. Эх уже совсем большой…Читать далее