Всем привет!
Месяц назад удалили желчный пузырь лапароскопически. Операция прошла хорошо и планово. Чувствую себя замечательно… С нового цикла разрешили планирование…
Девочки, у кого удален желчный пузырь, как прошла ваша беременность и роды?
Всем … Читать далее
Ну что ж, сегодня первый день нового цикла. Пролет, увы… Но пока еще смотрю на все с позитивом и верю, что все получится в самое ближайшее время!
Решила в этом цикле сдать анализ на общее состояние гормонального фона.
На 5-7 д.ц.:
Лютеинизирующий гормон … Читать далее
Всем привет!
Мне 27 лет и сейчас я живу с любимым мужчиной в Сербии, в Белграде? Планируем малыша ??❤
Немного обо мне: я из Украины, переехала в Сербию к любимому в этом году, люблю спорт, жить не могу без путешествий и работаю в сфере IT (дизайн и … Читать далее
Со следующего цикла приступаем к активному планированию, ура!))) Как раз едем на море в Черногорию на 2 недели, ох… расслабимся по полной))))) ?
Ловлю беременные чихи, желательно мальчуковые ?❤???
Сдала на 4 д.ц. пролактин, результат отличный — 182 … Читать далее
Всем привет!
31 мая была проведена радиоволновая эксцизия шейки матки в целях лечения дисплазии 1 степени. Прошло все нормально, под местной анестезией в течении получаса. Врач очень хороший, не сомневаюсь в ее профессионализме. Процедура малоприятная, … Читать далее
Всем привет! ?
Была диагностирована дисплазия шейки матки 1 степени и ВПЧ 66 тип (не онкогенный). Врачом было рекомендовано радиоволновое лечение.
Начало тут: https://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/615912392/
Клинику в Белграде в итоге … Читать далее
Девочки, есть тут кто-нибудь из Белграда? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего русско- или англоязычного гинеколога-эндокринолога, желательно специализирующегося на патологиях шейки матки.
Сделала биопсию шейки матки на родине(в Украине) перед отъездом … Читать далее
Получила результаты анализа на ВПЧ. Обнаружился 66 генотип в малом количестве
У кого был такой? Как и сколько лечили перед беременностью?
Имеется эрозия шейки матки и Ацетобелый Эпителий по результатам кольпоскопии. Направили на биопсию 28 марта
Ну … Читать далее
Всем привет! Ну вот и я наконец созрела для планирования беременности
Учитывая мою непростую историю по части женского здоровья, решила первым делом обследоваться и уже потом, по одобрению врача, приступать к планированию..
Первым делом, отменила приём … Читать далее