Готовимся к годовасию, и встал вопрос про тортик.Праздник будет в стиле Мики Мауса, но вот выбрать торт стало проблемно, так как все мне припали к душе:1. 2.3. 4.
Галерея
Смотреть все фотографии
Флешмоб. Вот и наша очередь рассказать про наш день))0
25 сентября 2014 01:02
Пытаюсь держаться режима для Польки, вроде потихоньку и получается. Просыпается Полинка наша с 7 до 8 часов (обычно всегда, когда муж приходит нас целовать перед уходом на работу, а это 7:40), когда повезет Поля может и поспать до 9 часов, тогда это … Читать далее
Репост
29 августа 2014 17:12
www.baby.ru/blogs/post/313745526-73346336/?page=1
Мой отчет по акции ОП "День знаний"
20 августа 2014 15:55
Пришла смс вчера в обед, а к вечеру я уже бежала на нп!!!
Пришли домой и давай разбирать нашу посылку. Вот такой вид она имела до раскрытия В раскрытом виде Начнем по порядку, то что увидели это был паровозик
Онездит, звучит при этом музыка и светиться … Читать далее
Ужасный год,когда он закончиться.!
7 августа 2014 12:57
Такой не удачный этот год, в стране ужасные события с начало года. Потом проблемы семейные, но вот событи последних дней-это уже не в какие рамки не входит! С начало пришлось усыпить кота своего любимого, которому было 18лет, только от этого отошла, … Читать далее
Очень обидно! !!!!
18 июля 2014 11:01
Мы снимаем квартиру В частном секторе, хозяева живут В соседнем доме, Сегодня пришел хозяин И Говорит Что До 24 Мы должны сьехать! У хозяйки Всегда Были претензии К Нам, нельзя сушить белье Дома На сушилки, нельзя открывать окна На дождь, а то вдруг … Читать далее
Ласточка в доме...что-то я начала бояться! !!
7 июля 2014 14:04
Сегодня утром К Нам залетела ласточка И вылетела В другое окно В другой комнате. Потом Через пару минут Опять залетела И вылетела. а до этого раза три ломились Еще В окно. прочла, Что Это К смерти, начала переживать. Может кто-то знает другие приметы … Читать далее
Помогите!!!!!
20 июня 2014 10:29
Девочки помогите! У малой температура, Хочу вызвать врача, но тут происходить загвоздка!!! Мы Когда выписывались С роддома жили С родителями мужа И соответствино малая зарегистрирована В поликлинике По месту жительства родителей мужа, но Сейчас Мы снимаем … Читать далее
Сегодня наконец то добралась я до «Новой почты», не успела забрать в субботу. Пошли сегодня всем семейством получать свои подарочки!Мы не стали ждать, когда придем домой и распечатали ее на улице!!! Я наверное в последнее время так не радовалась подаркам … Читать далее