Девочки, готовили мясо и как так получилось запачкать дно даже не представляю, но это у нас вышло. Как Вы его чистите? Даю фотографию, чтобы было понятно где именно запачкано:Буду благодарна вашим советам!!!)))))
Девочки нужен Ваш совет, кто сталкивался с такой ситуацией, в обед почувствовала слабость и температуру, померила была 37,5. Выпила чай горячий, вроде легче стало, а сейчас опять чувствую, что плохо.Температура 38,5, нос щекочит, глаза слезяться, так … Читать далее
Мечты сбываются!)))) Второй скрининг.
21 января 2015 23:20
Сегодня были на втором скрининге. Самое главное это, то что у нас на 99,9% будет мальчик!!! Мы как раз с мужем мечтали об этом, вот и сбылась наша мечта!!!))))))) С малышом все хорошо, соотвествуем срокам, срок у нас 17 недель.ПДР поставили на 01.07 … Читать далее
Фуа гра,что приготовить?
30 декабря 2014 16:19
Девочки подскажите, что можно приготовить вкусное с фуа гры? Может кто-то знает какие-то салаты или закуски. А то лежит и хочется, что-то с нее сделать. Спасибо заранее!!!))))
Мой отчетик к ОП "День Св.Николая"
16 декабря 2014 18:55
Вчера от Ташеньки получила номер накладной и все ждала следующего дня, чтобы поскорее посмотреть что там внутри!!! Ну вот и настало время, когда наша посылочка прибыла на НП и мы с Полинкой помчались ее забирать и отправлять нашу заодно!!! Хочу поблагодарить … Читать далее
Как мы отметили наш первый день рождение!
1 декабря 2014 17:05
Праздновали в стиле Мини Маус, конечно же не все сделала, что хотела.Вот покажу пару фоток:
Это моя бабушка И напоследок наш клип, который доделывала до трех часов ночи!!! http://youtu.be/6-KrCV0FX_A
Девочки Киев!
4 ноября 2014 21:44
Вот хочу попробовать памперсы Dada, подскажите где заказывали и сколько стоят? Заранее всем спасибо!!))
Принимаю поздравления!
4 ноября 2014 17:27
Говорили с мужем о том, что хотим второго ребеночка, вот и Бог услышал наши пожелания! Узнала, что беременна, заподозрила это через свой токсикоз! При первой беременности мучалась с ним, думала, что во вторую беременность его не будет, но не тут то было … Читать далее
Ох,и я хочу показать какая была невеста) )))
29 октября 2014 23:13
Расписались мы 13.07.2013, в этот день вечером мы уехали отдыхать на море, никакого застолья не было. Я ничуть не жалею об этом. Выходила я замуж на 4 месяце беременности.
Вот и мои 20 фактов из жизни
28 октября 2014 17:53
Очень много постов прочитала таких и получила море удовольствия и узнала много нового про своих подруг, вот и настало мое время рассказать вам про меня чуть-чуть)))
1. Меня зовут Алена и мне 25 лет, я одесситка, но в Одессе никогда не жила в сознательном … Читать далее