Девочки как вы лечили своих деток 9-11мес от ОРВИ с высокой температурой?
28 декабря 2014 11:21
у нас горло красное и температура высокая, можь кто вылечил своих деток без антибиотиков.и на какой день наступило улучшение?
Девочки что вы давали своим деткам до года при температуре?
28 декабря 2014 09:56
цефекон свечи не помогают, а сироп нурофен не подходит, начинается рвотный рефлекс
Девочки что даете своим деткам 9-10мес при красном горлышке?
27 декабря 2014 11:09
У нас температура 38 и горло красное даже незнаю что это можеть быть, т.к сидим дома простыть негде, молюсь что пусть это будут зубы, хотя у нас все во рту спокойно, вызывали врача выписали интерферон в каплях и свечах, нурофен, и тонзилгон, чем в лечили … Читать далее
Энтеровирусная инфекция у деток у кого была, каковы симптомы и как лечили?
Девочки SOS у ребенка 9мес температура 38,5 что делать?
26 декабря 2014 20:08
Вызвали скорую посмотрели послушали, сказали чуток пря горлышко и все, сказали давать жаропонижающее и все, у нас соплей и кашля нет, только целый день ребенок плаксивый и не кушает, могут ли это быть зубы? просто у нас даже позрения на них нет.там все … Читать далее
Девочки хочу ребенку ввести молочную кашу ? нам ее также по чуть чуть вводить?
26 декабря 2014 16:14
Девочки хочу ребенку ввести молочную кашу? нам ее также по чуть чуть вводить? раньше кушали безмолочную на смеси
Девочки посоветуйте маски для лица(можно покупные)для жирной и проблемной коже(за неделю до месячных вылазиют прыщики)? можь крема есть с легкой текстурой, а то какой не возьмешь все жирные и пленкой потом образуется на лице после них, кожа не дышит … Читать далее
Девочки ездиете ли вы за покупками в супермаркеты типа ленты,ашана с детьми 9мес?
26 декабря 2014 10:49
Как ведут себя детки? Сидят ли в тележке, куда ложите продукты? Мы хотим съездить в ленту в Волжский (точнее больше я хочу чем муж, развеятся), но нам ехать 2-2,5ч до нее, она у нас долго на 1ом месте не сидит, короче шубутная, вот думаю как она там … Читать далее
Думаю что молочница, хотя она у меня крайний раз была год назад, а тут муж приехал с командировки и после проведенной с ним ночи все и началось, все зудит и покраснело, вроде и макмирор и эпиген и ливарол пробовала, помогает но прям на чуточку совсем … Читать далее