вообщем прошли мы комиссию,1 сент идем в сад) сегодня была у заведущ, заключили договор, сказали принести бумагу А4 и файлы))ещё не пошли, а уже поборы начались, оплата нам многод 605 р в мес. сколько у вас, что еще надо в садик, старшие то не ходили … Читать далее
какие симптомы были у ваших девочек перед пмс? мою задолбали головные боли вплоть до рвоты, с кишечником что то творится не ладное((… было у кого такое? может к врачу сводить?.. у меня нет, пошли и пошли)
как у вас дела обстоят?.. мой разговаривает полноценно, бывают конечно умилённые погрешности)… я думаю рано он начал говорить, сравнивая со старшими, они к 3 годам .....
13 лет назад родила свою лапочку дочку 4440 г 56 см… роды были тяжёлыми, после родов лежала 2 мес с симфизитом, даже домой с др.города лёжа поехала в машине на матрасе((( и с гемоглобином 50(((… но это того стоило))))теперь есть у меня моя отрада, моя … Читать далее
недавно писала пост, что сломала ногу в голеностопн.суставе… в больницу не ходила, всё надеялась, а вдруг это не перелом, но с кажд.днём всё сильнее опухало и боль усиливалась, пришлось поскакать к хирургу сегодня, на рентген, оказался перелом, с больницы … Читать далее
пока он без имени идет спор))… предлагайте -это мальчик, родился 18 июня мама британка, папа перс)
МАТ((
20 июля 2015 20:37
каюсь девочки грешна матерюсь бывает, муж тот ещё пуще))… у сына старшего тоже вылетает иди в ж… пу((но не мат слава Богу… Вот и малой сегодня выдал посол в зопу, пизецодна дочь в доме воспитанная получаетсяВсё решили рот на замок, не дай бог кто нить … Читать далее
Зашли в лес на полчасика) пожарю с картошечкой ммм… но один минус комары сожрали, а мазь забыли, там рой прям, невозможно ходить(да и с моей ногой больно не наскачешься((
А вы скучаете?
12 июля 2015 06:36
Скучаете ли вы по тому дому, в котором родились и выросли, по( родительскому)… я вот в последнее время очень стала скучать, он находится в др.городе но не далеко 80 км… У меня их было два дом родителей мамы, я и два брата(папа умер давно 30 лет назад … Читать далее