Доброго времени суток!
Девочки сто лет здесь не была.Вспомнила одну девочку она у меня была в подругах, она очень классно вязала крючком различных кукол.Кто-нибудь может подсказать, может кто общается с ней или ссылку на ее страницу или как ее зовут … Читать далее
Вчера была на род.собр.в школе, учительница дала бланк на котором я даю согласие или отказываюсь от прививки против гриппа.вакцина гриппол плюс.Я не знаю как быть до этого никогда ему не делали прививку от гриппа.Я попросила подумать до сегодня.Девочки … Читать далее
В первый раз в жизни пошла на педикюр, делала в начале июля.все ок красота.А на прошлой неделе вышла с душа думаю пока ногти мягкие подстригу немного.Начала подстригать… не поняла… что такое ноготь на большом пальце туда-сюда шевелится… не поняла… позвала … Читать далее
по распродаже, девочка одна набирает закупку чем быстрее наберем, тем больше шансов что еще достанется со склада, цены очень заманчивые.Кому интересно пишите, я отвечу в л.с
думаю все же спрошу.Девочки ситуация такая три дня назад я начала ходить по большому водой, причем нет ни болей, ни тошноты, ни рвоты, ни температуры., просто если захочется в туалет, то именно в таком виде.(не чаще 2-3 раз в день).Со мной такое впервые, … Читать далее
только не смейтесь, у меня сейчас голова вообще не варит
сколько будет 100 % если 40% это 12600
кто знает грамотного аллерголога-иммунолога, в какую степь податься(сыну 8 лет)
только Мартынову Н.В не предлагать.
девчонки спасайте, кажется меня продуло где-то.Вчера весь день валялась думала давление, а с ночи поняла что заболела просто напросто, болит затылок кожа на голове глаз и ухо постреливает.Что пить подсказывайте
Это все мое...)))со времен замужества вечно ходила не пойми в чема тут прям ну сама удача пришла ко мне… досталось все очень дешево) Я так рада.рада.)))) не смогла сделать выбор и взяла все))
У знакомой есть брат.он женат.успешный бизнесмен.красив.щедр.Вот история: как его жена забеременела сказала ему что врачи запретили ни-ни до рождения.родила была кесарево еще неск.мес нельзя и представляете ребенку год а она ему рассказывает что ей до … Читать далее