Плохо едим безмолочные каши. Нашла другие: безмолочные, но с сахаром. И молочные (как с сахаром или фруктозой, так и без него). Какое ваше отношение к сахару? Нам 6 месяцев.
Кушаем безмолочные кашки Хайнц на воде. Не нравятся нам. Думаю купить безмолочную кашу с добавками в виде фруктов, но без сахара. Или молочную (тоже без сахара). Наткнулась на каши Fleur Alpine. Состав тот, что нужен. Есть даже на козьем молоке. Кто … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, по поводу меню ребенка и количества продуктов. Запуталась немного. Сейчас нам 6 месяцев. Прикорм начали в 5, весили мало. Сейчас кушаем так: в 6 утра пока грудь (потом будет смесь по состоянию здоровья). В 10 утра безмолочную … Читать далее
Сколько пить в день (ИВ)?
31 августа 2014 16:51
Мамы, чьи детки на ИВ, сколько в день выпиваете жидкости? И что пьете?
Не пьет воду. Может 20-50 мл в день максимум. Сегодня были на приеме, врач сказала, что мы должны выпивать 300-400 мл в день. И посоветовали давать хипповский чай с ромашкой. Я слышала, что еще воду можно заменить отваром из изюма или моркови… Кто чем … Читать далее
На молочной кухне сегодня получили молочную овсяную кашу ФрутоНяня. На упаковке написано, что она с 5 месяцев, но вроде как ее нельзя с 5 давать, надо позже. Мы сейчас едим безмолочную гречневую, идет очень плохо. Пробовала делать ее и на своем молоке, … Читать далее
Подскажите, кто чем спасался? Едем на дачу. Думаю, там будет много комаров. Надо что-то купить или сделать в домашних условиях. Слышала, масло гвоздики+детский крем помогают… Кто что про это знает?
Понравилась статья, перетаскиваю к себе. Может, кому-то еще пригодится (+ссылка на тест-драйв эрго).
Что такое физиологичный рюкзак? КонструкцияФизиологичный рюкзак (синонимы – эргономичный рюкзак, слинго-рюкзак, эрго-рюкзак) – это переноска для детей, … Читать далее