Помогите плииииз. Сделала заказ первый раз, оплатила. В статусе заказа написано, что мой заказ обрабатывается, осталось 14 дней. До ЧЕГО осталось 14 дней??? Как я узнаю, что мне отправили посылку? И когда ее вообще отправят?
Мне один парень сказал, что дружбы между женщиной и мужчиной не может быть. А если дружба все таки есть, то тут два варианта: 1.женщина страшная 2.мужик и вовсе не мужик, а п… е… д… и… к… Вы тоже так считаете?
Опытные заказчики, подскажите, ктт оплачивает через киви валиет. У меня платеж не рроходит, пишет что средств недостаточно, а на счету больше чем нужно даже. Скажите деньги моментально списывают со счета?
Я вот посмотрю, девочки многие выставляют фотки с сюрпризами для своих мужей на день влюбленных. Ведь это надо сначала придумать, потом время тратить, стараться, оотовиться))) а мужики тоже за месяц обдумывают подарочки своим вторым половинкам? Или тупо … Читать далее
Подскажите, а пособие до 1.5 лет перестают когда платить? Ровно в 1.5? А то девочке с моей работы детские еще вчера пришли, а про меня заюыли. Сыну 1.4, может решли что с нас хватит??