Надо спать, а то желудок уже начал просить писчи )))
Девчули, а сколь у вас за ночь памперсов уходит? Я вот с 21.30 уже третий памперс сыну одеваю!" Ну сколько можно ссыкать? )))
Если вам подарили подарок 6 марта-вы любовница, если 7 марта- вы коллега, если 8 марта- вы любимая женщина. А если вообще не подарили значит вы жена!!! ))) как то так )))
Сыну 20 марта полтора года. я в апреле получу еще пособие? Или в марте которое уже получила было последний раз?
Сегодня малого своего водили в Еврасик на детскую площадку для мвлышей. Так понравилось ему, еле уволокли. Правда мне самой тоже захотелась в бассейн с шариками залезть, но мой здравый смысл переубедил )) эмоций куча у дитенка!!!
Сегодняшняя ночь просто мучение одно. Уже устала считать какой раз просспается сынок… ладно… я привыела к этому… но СЕГОДНЯ-это ужас!!! Каждый раз с истерикой. А сейчас проснулся с заложеннм носом. Еле закапала-лежит сопит. Девоньки подскажите эффективные … Читать далее
Закачала себе на телефон интересную програмку. Вводишь треккод посылки и она отслеживает ее сама автоматически. Требуется подключение к интернету. Сегодня сижу такая, а мне ба-бах на телефон уведомлнние приходит, мол так вот и так -ваша росылочка поступила … Читать далее
Девочки, подскажите через сколько дней можно отслеживать трек код посылки? уже неделю мнепишут, что такой трек код не зарегестрирован в почтовой системе. Этонормально?
Я шопоголик! Такими темпами скоро стану голожопиком!!!