подскажите телефон канцелярии мировых судей на Советсякой, напротив полимермаша. или хотя бы дни когда можно забрать решение суда. Спасибо.
Врач назгачил ок Медиана. Кто нибудь пил?
Сейчас историю прочитала, про то как девушка аборт с плмощью таблеток делала. Кто сталкивался, действительно ли так может быть? Вкратце- на сроке 3 нед сделала она аборт таблетками. Крови мало было, как выходило плодное яйцо не заметила. Очень переживала … Читать далее
У вас проблем с месиками не было? Даты не сдвинулись? А то не знаю что думать и чего ждать
Значит начиталась я здесь постов, как девочки здорово худеют. И решилась!!! С сегоднешнего дня я на диете! Сила аоли у меня слабовата (( посмотрим на долго ли меня хватит. Рацион приблизительно составтла для себя, но есть просьба, кто худеет по минус … Читать далее
Воздушная почта столба Кита RA755817350CN Мы НЕ подадим отслеживая номер для малого заказа. пожалуйста отслеживать ваш заказ на HTTP: \ / \ / http://www.mayi.hk \ / Али \ / 61173517658016 \ / пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вы решите выдать … Читать далее
Сегодня приезжал ко мне хороший знакомый. Выехали с ним к реке. Мяско пржарили, бутылочку винца хряпнули, поболиали )) солнышко пригрело и так хорошо стало )) почаще бы таких моментов ))) вообщем шашлыкоедный сезон я открыла…
У кого детки 1.5 года, вы даете витамины какие нибудь?
Хотела сделать имплантацию зуба. Но тут блин этот развод… и все вытекающие из за этого материальные трудности. Блиииииин… накрылась моя затея. Мост ставить, надо зубы сосесдние обтачивать, а они у меня здоровенькие ((( жалко((( вот думаю, может мне протез … Читать далее
Как же я нуждаюсь в любимом мужчине… как же хочется, что б он меня обнял, поддержал… где ты??? Никто не встречал??