Сейчас историю прочитала, про то как девушка аборт с плмощью таблеток делала. Кто сталкивался, действительно ли так может быть? Вкратце- на сроке 3 нед сделала она аборт таблетками. Крови мало было, как выходило плодное яйцо не заметила. Очень переживала … Читать далее
Значит начиталась я здесь постов, как девочки здорово худеют. И решилась!!! С сегоднешнего дня я на диете! Сила аоли у меня слабовата (( посмотрим на долго ли меня хватит. Рацион приблизительно составтла для себя, но есть просьба, кто худеет по минус … Читать далее
Воздушная почта столба Кита RA755817350CN Мы НЕ подадим отслеживая номер для малого заказа. пожалуйста отслеживать ваш заказ на HTTP: \ / \ / http://www.mayi.hk \ / Али \ / 61173517658016 \ / пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вы решите выдать … Читать далее
Сегодня приезжал ко мне хороший знакомый. Выехали с ним к реке. Мяско пржарили, бутылочку винца хряпнули, поболиали )) солнышко пригрело и так хорошо стало )) почаще бы таких моментов ))) вообщем шашлыкоедный сезон я открыла…
Хотела сделать имплантацию зуба. Но тут блин этот развод… и все вытекающие из за этого материальные трудности. Блиииииин… накрылась моя затея. Мост ставить, надо зубы сосесдние обтачивать, а они у меня здоровенькие ((( жалко((( вот думаю, может мне протез … Читать далее