вчера с мужем выезжали по делам в город, ездили много и в разных районах были… время было обеденное, как раз тогда, когда одни детки идут уже со школы, а другие в школу наоборот… поразило и ужаснуло меня вот что… дети идут все загруженные, озадаченные … Читать далее
ищу девочек, которые работают в МФЦ или юристов, или тех, кто шарит или работает в кругу соц.обеспечения...(желательно, если вы из ростова-на-дону) нужны ваши консультации по поводу выплат (ну там всяких разных во время беременности и родов, и после… … Читать далее
считаете ли вы себя «странной»? и в чем это проявляется? я вот считаю, что я странноватая… муж так вообще иногда косо смотрит на меняв чем проявляется моя странность? ну в некоторых странных вещах, которые я люблю… я люблю чистить картошку и морковку … Читать далее
блин, девы! вчера с мужем досмотрели сериал «молодежка»...мы под огромным впечатлением, нам ну оооооооооооооооочень он понравился...посоветуйте что-нибудь в подобном духе… желательно тоже сериальчик ну и такой, добрый, веселенький, легкий, семейный … Читать далее
наши новинки) ну и просто так-хвастушки)))
21 февраля 2015 10:49
чтоб у нашей крошки не замерзали ножки))) наконец-то довязала))) так хочу уже скорее одеть их на пузожителя нашего) скорее бы июнь))) еще хочу для комплекта в такой же цветовой гамме безрукавочку связать или шапочку)
Ваше мнение)))
21 февраля 2015 10:18
Горка для купания) рассказывайте, кто пользуется? насколько удобно? есть ли минусы? и как она вообще в эксплуатации для новорожденных?) вот такую вчера купили, только зелененькую)
малыш часто шевелится… ну как часто? несколько раз в день, в некоторые дни бывает его вообще почти не слышно- пару раз ударит и все… иногда весь день пляшет там, ковыряется, стучится… вне зависимости от того, чем я занята- отдыхаю ли или что-то по дому … Читать далее
Всем привет))) я снова с вами) если вы меня потерли) и так, идет у нас 22ая неделька (сегодня 21 и 3 дня). Вчера вечером папа согласиля положить руки к маме на животик на более или менее длительный срок (ну на дольше, чем на 5 минут, как он до этого … Читать далее
Короче идет все вовсе не так, как я мечтала, но могло быть и хуже… хорошо, что хоть так, как есть, а не хуже...Пузожитель крутится, вертится… с 11 вечера до 1 ночи где-то начинаются пляски… и изжога (слава богу кратковременная и не ежедневная)… Папа … Читать далее