Девочки, о чем вы общаетесь со своими мужьями кроме тем о работе, доходов -расходов, детей и бытовых вопросов? Как любите проводить совместное время обычно?
Блин, девочки, как часто вы целуете своих малышей? Я своего прям зацеловываю, по-моему… Прям ни разу мимо не могу пройти, обязательно поцелую, а если он на руках у меня, губы так и тянутся начмокивать его тыковку… Ну не могу я, у меня аж слюна выделяется, … Читать далее
1)если бы не музыка-мои родители не познакомились, наверное, и не было бы у этого мира таких распрекрассных самых лучших, идеальных и самых скромных нас с сестрой 2)если бы не музыка, не моя к ней любовь и страсть, не работала бы я певицей, не познакомились … Читать далее
Девы, сос! Воняет в ванной канализацией ужасно! Ванную драю каждый день, пшыкаю освежителем каждый раз, когда захожу.пару месяцев назад у нас прорывало канализацию, но я тогда все отмыла хорошо всякими даместосами, но спустя дней несколько опять побаливать … Читать далее
Досталась мне эта буква) и такс, начнемс) 1)Дениска) так хотели назвать меня мои любимые мамча и папча, когда ждали меня, в итоге родилась Наська) 2)детки) цветы жизни, чудики, обожаю детей, если бы не они, то не было бы ни этого сайта, ни нас с вами … Читать далее
Блин… даже не знаю, как это все выразить… Часто читаю истории на бэбике и вообще от знакомых девок слышу, что «вот, у меня подруги такие сякие, завидуют мне, зла желают, специально что-то советуют, чтоб у меня все получилось хуже, чем у них» и т.д… Блин … Читать далее
Вопрос
4 августа 2015 01:26
И я туда же) опять про Гв) Есть мнение, что после каждого кормления маме нужно обязательно что-то скушать… Правда, да? Или можно не есть так часто? Или можно чай с печеньками после кормления вместо еды иногда? Всем спасибо, всем бобров)
Мобильная версия, блин!!!Уведомление приходит, что «на ваш комментарий ответили», захожу туда -никак ответов нет… Либо я их не вижу собственными глазами (в чем я не сомневаюсь, ну в смысле зрение меня не подводит… ), либо кто-то звездит по-крупному … Читать далее
Встречайте, дорогие мои))) пополняю ряды депрессующих… Эх… либо это послеродовая депрессия, или как это назвать, -не знаю… либо у меня крыша едет, или я просто загоняюсь… Проблема вот в чем… с депрессиями часто встречалась, знаю, как с ними бороться… … Читать далее
Вот и попали мы, наконец -таки, к педиатру на плановый осмотр)))правда все прошло через одно место как всегда во-первых, пока нашли мы с сыном эту поликлинику… Она во дворах находится, среди этажек, гаражей и мусорок… Пипец, шла по навигатору, и то потерялась … Читать далее