Я в дневном стационаре по поводу токсикоза. Помимо этого каждый день на ночь утрожестан 200. Вчера началась коричневая мазня, сегодня врач из дневного стационара назначила транексам 500 3 раза в день и дюфастон по 2 т в день, и утрожестан не отменять … Читать далее
На учет встала в понедельник. Узи было СБ+ ктр 4 мм. Вчера перенесла температуру 38.5-39. Тянуло живот. сегодня температура 37.3-37.9. Кашель. от него напрягается пресс и кишки болят. Для перестраховки от температуры и болезни хочу в субботу сделать … Читать далее
Ой девочки знаю что все это плохо, но уже ничего поделать не могу. Сегодня температура до 38 поднялась, но я ее сбила чаем с малиной. Насморк жутчайший, нос вообще ничем не открывается, ни аквалором, ни соком лука или алое, ни пиносонолом. Кашель появился … Читать далее
Ну наконец -то я могу его написать))) Первая посылочка от Юлии из Курска, это конверт, с посланием и напутствием. Я очень рада была его получить!!! Очень приятно!!! Желаю тебе скорейших легких родов!!!Ответная посылочка как договаривались!
А вторая … Читать далее
Ну вот наконец и я с таким же постом — когда начать делать тесты на О????? М были с 1- 3 ноября. Была лапароскопия по поводу поликистоза 30 октября. И как быть??? БТ вроде меряю. Как намеряю за месяц так и выложу)))
… И я лежу после операции (лапару). Все прошло быстро и незаметно. Как и везде юморные медсестры. И смешной анастезиолог))) наркоз был дорогой потому пробуждение было легким. Сейчас конечно все в тумане, и все болит, но что ни сделаешь ради счастья беременности … Читать далее
Сколько б я не ныла, а по врачам мотаюсь. Вот на сей раз пришла к новой Г. Она в гинекологии без малого 30 лет и заведующая ЖК, в молодости сама перенесла поликистоз,, и благополучно родила! В общем после аналазов на гормоны, улетает в командировку на … Читать далее
И ухожу с планирования. Я устала. Морально и физически вымотана на 200-300%. Не лежит у меня душа к таблеткам, сомнительного происхождения, врачам непонятной квалификации. Наверное я еще не готова. Нет никакого желания обращаться к врачам. Перепробовала … Читать далее