Во сколько Вы полностью отказались от детских памперсов !? Когда ваш ребенок стал ходить в туалет сам!? В общим, когда у ребенка настала сухая ночка, не только день!????????
Галерея
Смотреть все фотографии
А Вы часто материтесь,когда ругаетесь с мужем!?
23 июня 2014 16:35
Мой муж говорит, что я сапожник! Но ведь бывает так допечет..., что убить готова! Ранее вообще не материлась, а сейчас как показывает жизнь, чем дальше в лес тем больше дров. А Вы часто материтесь, когда ругаетесь с мужем!?
Куда поехать отдохнуть семьей с ребенком осенью?! Как то не могу определится))))) Время еще конечно есть, но все же хочу услышать мнения, идеи.
Что за период такой пошёл!?
23 июня 2014 03:09
Ну кошмар какой то! Ругаемся с мужем постоянно, целыми днями, а еще я заметила на праздники постоянно! И в основном бывает из-за него постоянно. Такой противный какой то! И вечно прав! Что за период такой… А вообще, он меня стал раздражать сильно … Читать далее
Девочки SOS ,про профилактику от глистов! Есть вопрос!!!!!
17 июня 2014 10:11
Решили проглистоваться всей семьёй.Впервые! Так сказать за компанию с ребенком! У нас есть кошка, которую он безумно любит( растет с ней, ей 9 мес ). Пошла я вчера к врачу(за советом о препарате), ребенку назначили суспензию (Пирантэл), а я, себе и мужу … Читать далее
Занялась консервацией по техоньку! Вообще на компоты морожу обычно и варю (но иногда так удобно открыть баночку)Вон на День рождение ушло 5 (3 литровых банок кампота) Сделала компоты с клубники)))) А теперь хочу с вишнями и черешнями! Но задалась вопросом … Читать далее
Так хочется отдохнуть от всего! И чем быстрее тем лучше!!! Но я понимаю, что нам семьёй куда то поехать на дней 10 светит разве что осенью в средине, а сейчас только к родителям за город, а так уже хочется полноценного отдыха! А Вы уже решили куда отдыхать … Читать далее
Караул!!! Штаны порвала новые! Один раз одела в лес на шашлыки и порвала свои джинсы...(зацепила об машину). Джинсы классные с корсетом. На правой ноге возле колена(рванула нормально).Что делать ?! К одной швеи занесла говорит заштопает зигзагом, иле … Читать далее
Кошмар!!! Уже сегодня у меня День рождение! Вот и стала на год я старее)))) А я тут зависаю до сих пор)))))))))Как сядешь, так встать сложно. Нужно еще посуду помыть, ногти накрасить, придумать, что завтра одену, голову и укладку утром сделаю. Поедим … Читать далее