Капец! Кто знает, когда уже наконец включат горячую воду, обещали 23!? Звонили в диспетчерскую, сказали что не знают, так как это постановление Кабмина, на неопределенный строк))))
Подкинули нам котенка! Я открываю дверь, а ко мне в квартиру залетает совсем малюсенький котеночек, как хозяин, он не прятался по углам, покушал сразу, показала место в домике, лег спать проспал пол дня, показала лоток начал туда ходить! Выгнать я его … Читать далее
Кому какая больше нравится!? Вот хочу заказать сыночку! Уже с моделью определилась(ели)теперь голову с цветом ломаю))))))) Наверное, хочу что бы с расчётом на будущее дочке осталась!
Девочки сколько по времени у вас мультиварка готовит йогурт!? У меня Redmond M 90, когда открыла книгу рецептов офигела! 12 часов готовит))))))) Плюс я думала там нужны будут бактерии и молоко, а там нужны и сливки и простокваша и молоко… Как то я не … Читать далее
Как Вы считаете мультиварка нужная вещь?!
17 июля 2014 18:06
Загорелась я мультиваркой! Давно хотела! С разными функциями( в том числе йогуртницей)! С моделью уже определилась! А вот теперь задалась вопросом, а нужна ли она мне!? Может просто йогуртницу для ребенка?! Как Вы считаете нужная вещь?!
А во сколько ваши детки летом ложатся спать( особенно сейчас )?! На улице такая жара началась невыносимая!!! Вечером хочется подольше погулять, соответственно позже положить, да и от ребёнка особо инициативы ко сну не видишь… Мы ложимся в лучшем случаи … Читать далее
Киев гадалка!
27 июня 2014 15:57
Только не смеяться! Очень нужна! Кто знает хорошую гадалку!? Можно киевская обл. Ну желательно Киев!
Хочу купить мультиварку! Еще точно не определилась с моделью! Но вот вроде платинум читала, по функциях понравилась очень!!! http://www.youtube.com/watch?v=KfTz5wgvWV8 А у Вас какая?! Что посоветуете! (хочу что бы еще йогурт делала, как платинум)