Девочки, когда купаете деток и по сколько. Мы сегодня достали горку и ребёнок не хочет из ванны вылазить)) ножками и ручками на ней дрыгает (как будто бежит) все кругом мокро?? жалко видео нельзя добавить
Галерея
Смотреть все фотографии
3 месяца??
29 ноября 2017 08:58
Сегодня малышку 3 месяца! Сходили на приём 6000/60 при рождении 2500/48. Как растут ваши детки? Девочки ровесники с новым месяцем вас))) что умеете?
Мы стали держать головку на животике, но не переворачиваемся ещё. Столбиком держит не так уверенно.
Рассматривает … Читать далее
Гемангиома
29 ноября 2017 08:53
Кто что знает? Что с ней делают? Как лечат? У малыша 5 мм примерно наружная. Отправили к хирургу, пойдём после обеда.
У кого детки 2-3 лет
28 ноября 2017 20:24
Как ухаживаете за волосешками? Какой фирмой пользуетесь?
У дочи стали выпалываться волосы почему-то, и кончики путаются очень ( доча кудрявая).
Поговорим о вииаминах
26 ноября 2017 09:38
Девочки, кто какие пьёт или знает хорошие витамины - отпишитесь. Хочу попить витамины, но элеватор мне не идёт, а фемибион не настолько оснащён так сказать ими, там много чего нет.
А ещё интересуют витамины для деток 3х лет, хочу старшей зимой подавать … Читать далее
Обо всем
24 ноября 2017 19:58
+1
Охото поболтать))
Тренируем шейку держать головку, ему эта затея не очень нравится, но надо))
Наши две макушечки?
И идеальный для меня подгуз, очень люблю белый? просто тащусь от подгущавший без рисунков и рекламы)) мне кажется маленькие такие чистые … Читать далее
Девочки, есть детки, кто не держит головку в 3 мес? На животе держит 2 минуты, потом ложится или переваливаются на спину. А когда ношу торчком то балтается(( столбиком не держится четко вообще. В педиатор идём во вт
Кстати сдали на бр анализ показал … Читать далее
Давайте пообщаемся
22 ноября 2017 10:04
+5
Девочки, давайте пообщаемся о старших детках. Во вы начали учить алфавит? Во сколько начали рассказывать стихи? Во сколько стали четко произносить р и л?
Нам 2,7 появился интерес к буквам, потихоньку начали учить, но совершенно не интересно ей слушать … Читать далее
Эпиляция (Лазарева/фото)
16 ноября 2017 19:13
Есть кто делал? Как оно? Хочу сделать, но не знаю стоит ли того? В чем разница? Кто хоть какой то информацией владеет, напишите пожалуйста. Хочется реальных отзывов, а статьи в интернете потом почитаю.
Стул грудничка
16 ноября 2017 19:11
Малышки стал ходить зеленью( я ничего такого вредного не кушаю, единственное эти несколько дней пью чай для лактации ( в составе: анис, укроп, мята, крапива) сегодня нарыла что билирубин может так выходить, дак вот вопрос: девочки у кого желтушка, с … Читать далее