Может кому пригодится мой список, может кто-то добавит к моему? Напишите что ещё читали интересного в плане детского воспитания?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ингалятор
13 января 2018 19:57
У кого есть, что в физ раствор для ингаляции добавляете?
Жизнь с детьми
9 января 2018 13:02
Кто дочитает, хочу услышать ваше мнение, моё такое))
Как-то сидя в очереди на прием в женской консультации во время первой беременности, я услышала разговор двух мам. Обе ждали по второму ребенку и вспоминали младенчество первых. Обсудив разные сложности … Читать далее
Фильмы
29 декабря 2017 17:50
Напишите что можно посмотреть, под зимнее настроение, можно из советских типо «операции ы» или «один дома», в общем кто что вспомнит, кто что любит. Решили на праздниках пересмотреть семьей, составляем списки в торрент))
4 месяца
29 декабря 2017 07:10
Сегодня нам 4 месяца?❤️ Вес 6400, рост 62 см. Набрали очень мало (400гр) по сравнению с прошлыми месяцами, ну да ладно, не так страшно. Педиатр сказала норм прибавка. Поставили нам пентаксим, как же хорошо он переносится, без температуры и даже не капризничал, … Читать далее
Новогоднее настроение
28 декабря 2017 12:12
+1
Как вы его себе поднимаете? Что-то его нет. Уже и салют купили и подарки, и всяких хлопушек. Елку не ставили (некуда) а вот герлянды повесили. У доят может и есть настроение, но у меня тю-тю ?
Забыла название, импортная которая. Нам поставили. Какая у деток ваших на неё реакция была?
Новости
25 декабря 2017 08:07
+1
Пересмотрела я в общем кучу видео о том как делать малышам массаж и начала сама ему делать аккуратно, думаю, а то долго ещё до 10 числа. А ребёнок растёт. За три дня массажа ребёнок стал гораздо активнее, стал подтягиваться за ручки и упираться на ножки … Читать далее
Переживаю
22 декабря 2017 19:47
У всех читаю детки крутиться стали, мой сынуля не переворачивается до сих пор, когда держу столбиком, на ножки не хочет опираться, сразу присаживается и за ручки не подтягивается, чтобы сесть. Переживаю очень(( кто с этим сталкивался, расскажите как … Читать далее
Может кто-нибудь подскажет?
20 декабря 2017 12:48
Чем можно покрасить ананас? Если пищевым красителем? То как его разводить и есть ли такие вообще?