Стреляет в промежности… трещит будто что то… и колит как иголкой… там… внутри… режет… и одновременно сводит ноги во внутренней части бедра ближе к паху… что такое??
Боже… вчера ходила в магазин… в примерочной увидев свое отражение в зеркале просто разревелась… я похожа на жирную свинью… весь живот в растяжках… целюлит на попе… Я конечно еще не родила, но уже задумалась что со своим внешним видом после родов нужно … Читать далее
Все сплю и сплю… всю ночь спала встала в обед чай попила и снова спать… вот время 19-00 опять проснулась, но чувствую сейчас снова усну… кто нибудь спит так долго или только я??
Пробка отходит потихоньку, живот опущен, головка плотно прилегает к шейке уже… вобщем в ЖК назначили явку через неделю… но врач сказала что наверно я к ним уже не успею)) Ох, хожу довольная, счастливая, скоро мы увидимся с нашей дочкой!!!
Сейчас пришла из больницы, ходила сдавать кровь. Пришла домой, в туалете обнаружила на прокладке розовые пятнышки… что это? Отходит пробка? раньше такого не было… и что это значит я рожу вот вот??
Последняя менструация началась 18 августа, если считать от этого дня то срок 38 недель… а Узи говорит о том что срок ровно на неделю меньше… и как теперь считать? это значит зачатие произошло через неделю после месячных? 25 августа? или еще позже??
Очень очень часто хожу в туалет по маленькому… через каждые 10 минут… ночью раз 15, не высыпаюсь от этого ужасно… А бывает только встану с унитаза… штаны одеть не успеваю и опять в туалет хочу… хожу 2 раза за раз(( Устала так… у кого так же??? Связанно … Читать далее
У меня 1- группа крови у мужа 1+ группа крови. по резусу антител нет, значит малышка унаследовала мой резус, а вот по группе крови нашли какие то антитела В титр 1:8… откуда??? ведь группы у нас одинаковые! Может кто встречался с этим??
сегодня целый день болит живот… как будто крутит, но стул нормальный… промежутков нет, просто болит целый день и что то стреляет в промежности… что это может быть? у кого так было?