Растяжки после родов ужасные!!! Красные((( хочу в солярий походить, а то лето кончается а я бледная как поганка, вот интересно что будет с растяжками??
Посоветоваться хочу… мой знакомый работает на базе детского питания, как правило у них всегда очень много брака, немного помятая упаковка уже не имеет товарного вида и лежит на складе до победного конца. Он предложил покупать мне ее по очень привлекательной … Читать далее
Насморк
27 июля 2013 06:29
Девченочки!!! как и чем лечить насморк у малышки? нам 7 недель. Аспиратором и грушей не отсасывается(
Нам 1 месяц, самостоятельно дочь какала только 1 неделю, остальные 3 недели только с помощью клизм и свечек. Сутки не сходит в туалет и начинает плакать, животик как арбуз. Приходится постоянно стимулировать стул. Выписывали креон и линекс, результатов … Читать далее
Вчера ставили палочки ламинарии… родовой деятельности не началось… но как мне сказали и не нужно было. Бессонная ночь была, живот болел спина… все сразу… хотела уже бежать к мед сестре за обезбаливающим… но решила потерпеть все же… Утром эти палочки … Читать далее
Вот нам поставили палочки ламинарии 4 штуки… процедура не приятная))) тянет животик как при месячных… хотя не прошло еще и часа после введения… кому ставили? как это было?
Положили нас сегодня… сделали ктг поставили 7 баллов… открытие 1 пальчик… Однократное обвитие пуповинкой… и выписали свечи во влагалище ГИНАЛГИН, он противопоказан беременным… ох… что то такой расклад меня совсем не радует, я очень переживаю… кто что … Читать далее
Завтра 41 неделя начнется… устала я уже… врач в ЖК сказала что если не рожу до 3 числа отправит в роддом… еще и крупный плод поставили… стимулировать будут наверно… эх… малыш пинается… так больно… ноги болят… нет сил уже моих… и головка еще не до конца … Читать далее
Странно как то… вроде все нормально, никаких намеков на роды пока… только вот когда малыш пинается ужасно начинает болеть низ живота… а как только успокаивается и живот проходит… так у кого нибудь бывает??