Девочки , может кто знает , можете посоветовать какую краску купить ? Вот такой цвет нужен , а когда в магазин прихожу , ничего подобного не могу найти , глаза разбегаются . Может у кого был опыт ? Спасибо )
После родов прошло 3 недели , сегодня заметила что выделения стали желто-зелеными светлыми (извините ), запаха не имеют , редко с кровью . Появился так же какой то дискомфорт в промежности ( еще раз извините за подробности )... к врачу побегу в понедельник … Читать далее
16.11.16 мальчик 3040г 52см . Это мой второй ребенок , и кто то говорит что вторые роды легче , у меня же все наоборот . Я легла в роддом заранее , сделали узи , по узи у меня не было вод ... Я не замечала, что они вытекали , по этому определить сколько … Читать далее
Явка должна была быть 20 я не пришла, сегодня 26, начали названивать из жк, я трубку не беру, начали звонить мужу, заставляют идти к ним, он сказал что передаст мне информацию. Анализы у меня в норме, ктг в порядке, отеков нет, родовый сертификат и обменка … Читать далее
Простите меня за негатив, за то что пишу о своем горе, просто хочется выговориться… 5 октября мы испытали горькую утрату. Умерла моя мама. Не дождавшись внука. Просто уснула и не проснулась… 45 лет… красивая, молодая. Она была певицей, сейчас слушаю … Читать далее
У старшей дочки в садике в соседней группе карантин ветряной оспы. Если она распространиться и на нашу группу, то полагаю, мы тоже заболеем. Но… срок моей беременности 30 недель, я ветрянкой не болела и заболеть сейчас очень опасно. Помогите советом, … Читать далее
У меня на лице появилось пятно, не сильно заметное, и свекровь говорит, что это значит будет девочка, но по узи мальчик у нас… кто то еще связывает пигментацию с полом малыша или это все полный бред?
Сегодня мы первый раз пошли в садик, естественно я была вместе с дочкой до обеда. Все понравилось. Удивлению моему не было предела, когда я увидела что воспитатель у нас мужчина! Молодой, 27 лет, в саду работает уже 8 лет. Для нашего города это редкость, … Читать далее
Кто сталкивался с такой болезнью во время беременности? Разрешили ли вам рожать? Какие обследования проходили? Расскажите всё!