Врач сказала давать мяско, пока кушаем только говядину и кролика… вот думаю сварить супчик на куриной грудке, вы даете деткам?! И как это мясо перемять, оно же волокнистое?!
Я никак не пойму мамочек, которые говорят, что первые 3 месяца были адом… а потом стало легче! У меня всё наоборот! В целом ребенок спокойный, но с началом ЗУБОООВ!!! Ползать начала, это хорошо, глаз да глаз… вот только чуть что-то не так сразу визг … Читать далее
Совсем доченька смесь разлюбила) Конечно, столько вкусняшек попробовала… так вот врач сказала, что 5-6 кормлений смесью многовато уже и надо заменять густой едой!) Так вот, теперь у нас такое меню! Часов в 10-11 каша и чай(был ромашковый, но на него … Читать далее
Что были, что не были… один фиг!)Пока подошла очередь(талон брали неделю назад), все уже почти прошло! Осталось только шелушение! Неделю ели только смесь, цветную капусту и брокколи, пили фенистил и мазали мазью нашу сыпь! И врач нам методом тыка сказала … Читать далее
Готовила я крошке творожок на кефире, может кому пригодится)))налила грамм 300 кефира в баку, поставила в кастрюльку с водой, подложив полотенце и довела воду до кипения....покипело это дело минут 5 и выключила, что бы настаивалось, стояло в воде, пока … Читать далее
Я раньше писала про аллергию нашу, непонятно на что! Не было ничего подобного.прикорм с 3,5! Убрала все, кормила 2 дня только смесью, даю фенистил, вот начала вчера давать сначала все! Цветная капуста, овсяная кашка, брокколи… не проходит… уже месяц … Читать далее
Ураа!!! У нас вышел ещё один зубик!!! Не даром температурка была, сопли ручьями и сон беспокойный! Даже капельки с адреналином выписали, так как мы не дышим носиком почти уже 2 недели((( Ну, и вот, что мы имеем на сегодня!) 2 нижних вылезли ещё в 5,5 … Читать далее
Девочки, это пипец! С появлением доченьки мне слишком часто стали в голову лезть дебильные мысли! Особенно о том, что я тяжело заболею и умру… и как же моя детка без меня будет… это меня иногда прямо убивает! Как дурочка! Вчера вообще взяла ее на руки, … Читать далее