Девочки, кто из вас чем занимается дома, в смысле подработка… я конечно не сижу без дела дома, но очень хотела бы чем-то прибыльным заняться пока декрет)))
Ваш муж как ребенку внимание уделяет?! Много ли? вот у нас как-то тугова-то… в плане играть- это да, а вот покормить, памперс, помыть- это вообще космос для нас! Он из штанов выпрыгивает, что бы обеспечить нас всем необходимым, никогда ни в чем не откажет, … Читать далее
Девочки, мы с доченькой вернулись с сессии!))) Извините, что отвечала не на все посты, как могла!))) Но прочитала и прочитаю все!))) Все хорошо, сессия позади!)) Впереди отдыыыыыых на осровааах!))))
Всеночная(( с 12 до пол 4 утра не спали, истерика, десна набухшие, прямо красные у основания(((( и ни как не вылезет этот злосчастный зуб(((( и ибуфен не особо то и помогает, даже кушает теперь еле теплое молоко, так как КМ теплую пить не может- больно … Читать далее
Наша бедная девочка уже которую ночь мучается с зубками, днем даже температурка была… а ночью спит и сквозь сон хнычет, просыпается и плачет, ноет… я тут читала не раз, что многие дают на ночь ибуфен, что бы детка спала лучше и не мучалась… но я что … Читать далее
Ну вот и всё, опять сессия) Сегодня после обеда едем в Минск на 2 недели, но на этот раз с доченькой и свекровью) и мне прямо на душе спокойно и легко, главное, что крошка со мной рядом) Сняли квартиру 2х комнатную, денег, конечно пришлось отдать… но … Читать далее
На выходных мы едем на сессию, на этот раз вместе с доченькой, с меня хватило прошлого ужаса вдали от нее((( поэтому не знаю, как буду выходить на беби, так что заранее расскажу обо всем) Через неделю крошке 9 месяцев! Весим 11 кг, рост еще не мерили, … Читать далее
Нам сейчас 8 с половиной)) недавно доченька научилась пить через трубочку!!!))) так классно)))А вчера первый раз отпустила ручки, стоя у опоры и пару секунд сама простояла))!!! Говорит новое -«дай, дай»!)) не нарадуюсь)))
Стала общаться с девушкой, с которой в один день родили)) Так здорово, что есть что обсудить, сравнить, рассказать) Так вот сегодня мы с доченькой ездили в гости к нашему новому другу Ванечке!) Насмеялись, так прикольно они друг на друга реагируют … Читать далее