Девочки, купила нашей крошке смесь, да еще большую банку как обычно, она поела раза 3 и всё, отказалась, перешли на 4ёх разовое кормление, и что со смесью делать? Выкидывать жалко как то, слышала что можно на ней готовить чтото… поделитесь кто готовил … Читать далее
Девочки, как возить дочу в автокресле? Надо разворачивать автокресло в противоположную сторону движения? И как ставить его? Просто поставили и ремнями защелкнули(ну которые машинные) ?
Девочки, всем привет!Я запуталась. Нам 17 апреля — годик. Когда обувь покупать? Сейчас или в апреле? Мы ходим уверенно за ручку, а сама пройдёт пару метров, упадет, встанет и опять пойдет
Девочки подскажите платных педиатров, центры какие-нибудь, может где то на дом выезжают врачи !!!
Девочки. нужен совет
10 февраля 2014 11:54
Привет, девочки! Помогите мне разобраться, может у кого было такое? Начну сначала, в пт у мелкой поднялась температуру 38,4, вызвала врача, я думала что на зубы реакция какая-то, он говорит нет, вы простыли, выписал нурофен, виферон, в сб пришел другой … Читать далее