Девочки, чем вы кормите своих деток? Нам 1г 4мес. Последнее время доча плохо ест, зубы еще лезут, сразу 3, два из них коренных. То ли из-за зубов, толи надоели ей каши и творог.
Что делаете? Что-то скучно так, погода плохая, льет как из ведра, доча спит… скукотищщщща
Тагил, земля
17 июля 2014 11:41
Девочки, где на каком сайте посмотреть очередь на получение земельного участка? Позвонила в «земельное право» говорит на сайте да на сайте смотреть… я чтото ниче не вижу там
Тагил, совет
17 июля 2014 05:57
Девочки, красилась всегда в черный цвет, а сейчас хочу по светлее. Смывку делал ктонибудь? И как волосы после неё? Не знаю что и делать, хочу светлые волосы, а что еще делать кроме сывки не знаю, может кто что подскажет?Спасибо
детский психиатр тагил
15 июля 2014 03:59
Девочки, где находится дет.больница на космонавтов, там еще психиатр прием ведет?
Девочки, кто готовил кашу в мультиварки с ночи? имею ввиду, вечером засыпать всё и чтоб утром готово было? Молоко не скиснет ?:-)) и как вы готовите, смазываете чашу сливочным маслом? манку и рис, всегда смазываю, тут нашла рецепт кукурузной каши, и … Читать далее
Девочки, сейчас обратила внимание, что простынь где спит доча в крови, легкие след… стала всю осматривать, смотрю десна где передние верхние центральные зубы, кровят. Что это? первый раз у нас такое.