Девочки, всё приданное для новорожденного перестирала-перегладила. Сегодня купила зимний конверт-трансформер на овчине. Что-то растерялась, не знаю нужно ли его стирать перед использованием или нет? Подскажите, пожалуйста!
Коляску выбираю давно, но каждый раз что-то не подходит… уже сломала всю голову с этим выбором коляски. Вот желаемые критерии: 1. Большие надувные классические колёса. 2. Просторная тёплая люлька. 3. Желательно высокая рама. 4. Желательно амортизация … Читать далее
Девочки, я к вам поплакаться. Соседи задолбали, делают ремонт, постоянно долбят перфоратором. Как начинают сверлить, я аж подскакиваю. Очень переживаю не напугается ли там в животе малыш?
Девочки, остановилась на этих двух марках детских колясок, теперь пытаюсь определится с моделью. Хочу коляску 2 в 1. По зекиве смущают противоречивые отзывы. Помогите выбрать! Как вам эти колясочки?
Девочки, у кого-нибудь высеивался proteus mirabilis 10в4 в бак посеве мочи? Чем лечили или не лечили? Вроде жалоб у меня никаких нет, бак посев сдаю для профилактики раз в месяц, во время беременности ещё ни разу до этого ничего не высеивалось.
Дерматиты при беременности
9 августа 2014 18:25
Девочки, привет! У кого-нибудь при беременности было, что кожа на пальцах сначала как-будто сохнет и трескается, а потом в этих местах появляется раздражение и какая-то сыпь. Уже чем только не мазала. Помогите советом что делать.
Девочки, помогите пожалуйста. Начался второй триместр сначала переболела циститом пила антибиотики амоксиклав 7 дней. Потом начались проблемы со стулом. Вообще в первый триместр стул был один раз по утрам и сейчас также, но к этому ещё добавился периодический … Читать далее