Особенно интересует период июнь-июль! Как море теплое ли оно в это время? В каком месте вы отдыхали в Крыму, что там можно посмотреть или куда сходить??) Заранее спасибо за ответы!)))
Девчули мои, привет! Опять пишу запоздавший пост. 28 мая моему любимому сыночку исполнилось полтора годика!!! ПОЛТОРА!!! УЖЕ!!! Я не успеваю за временем, вот честно, как-будто еще вчера ему было 6 месяцев, а уже полуторагодовасик и такая личность … Читать далее
Девочки мои хорошие, привет! Выбираю обувь сынуличке на зиму(!). Остановилась на трех вариантах валенок помогите выбрать. Или может ещё какой-то вариант посоветуйте. Обувь нужна реально теплая!!!
Девочки, привет! 28 февраля моему сыночку исполнилось 1 год и 3 месяца. Я только добралась написать об этом пост. Крайний пост был про один годик моего малыша. Итак вес у нас 12кг, рост около 86см точно измерить не могу мы постоянно куда-то несемся Зубов … Читать далее
Привет, мои хорошие) С комбезами вроде разобралась, дошло дело до обуви… Посоветуйте хорошую обувь для ребенка 1-2 года. Обувь интересует пока зимняя и демисезон. За фото расцелую И ещё желательно ссылочки где заказываете, если это тут разрешается конечно … Читать далее
Прям капец какой-то!!! Сынок после прогулки у меня мокрый. Одевала так до -7 примерно слип + зимний комбез. Так вот после прогулки слип на ребенке влажный, малыш переохлаждается. Стала искать причину, наткнулась на информацию о термобелье, там написано, … Читать далее
Девочки, скопировала я на дети мейл ру меня малыша в 1 годик. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Мы утром кушаем растворимую кашку+яичный желток+фруктовое пюре, в обед овощное пюре+мясное или рыбное пюре или овощной супчик, полдник творожок … Читать далее